Renomado chef Alberto Landgraf participa, no Recife, da edição do Gourmet Experience
Sob o comando de André Farias, do Experience Club, evento acontece na Coudelaria Souza Leão, na Várzea
Alberto Landgraf, prestigiado chef de cozinha à frente do restaurante Oteque, no Rio de Janeiro, participa da edição do Gourmet Experience, marcado para a próxima terça-feira (7), na Coudelaria Souza Leão, na Várzea, Zona Oeste do Recife.
Com André Farias (Experience Club) no comando do evento pelo segundo ano, o Gourmet Experience também recebe o sommelier Manoel Beato, do Grupo Fasano, uma verdadeira referência no que diz respeito ao serviço de vinho no Brasil.
Landgraf e Beato encontram-se na Coudelaria para uma noite interativa junto a empresários e executivos e, na ocasião, cozinham juntos em uma estrutura especial que contará com 40 bancadas montadas com equipamentos da marca francesa Le Creuset.
World's 50 Best
O chef Alberto Landgraf é um dos nomes na lista World’s 50 Best em 2022 com o seu Oteque - prestes a completar seis anos, desde sua abertura em 2018.
Com duas estrelas no Guia Michelin, como um dos melhores restaurantes do mundo, o restaurante, localizado no bairro de Botafogo, também foi eleito como um dos 60 melhores do mundo no quesito vinho e serviço. Vale ressaltar que foi o único brasileiro a integrar este rol.
Ao longo de 24 anos de carreira, Landgraf é reconhecido como um dos chefs de maior competência do Brasil, cuja genialidade na cozinha pode ser constatada pelo preciosimo técnico nas execuções e elegância das criações com ingredientes de altíssima qualidade.