Brasileirão

Vasco arranca empate no final e impede o Botafogo de assumir a liderança

Em outro jogo, Cuiabá e Bragantino também ficaram no empate

Vasco arranca empate no final e impede o Botafogo de assumir a liderança - Vitor Silva/Botafogo

Vasco e Botafogo empataram por 1 a 1, neste sábado (29), em São Januário, no Rio de Janeiro. O resultado frustrou os planos dos dois clubes: os visitantes falharam em atingir a liderança do Campeonato Brasileiro (é o vice-líder, com 24 pontos), enquanto o time cruzmaltino continua próximo da zona de rebaixamento, na 16ª posição, com 11 pontos.

<blockquote class="twitter-tweet"><p lang="pt" dir="ltr">Um gol e um ponto pra cada lado no clássico! <a href="https://t.co/Sq3si3rhqJ">pic.twitter.com/Sq3si3rhqJ</a></p>&mdash; Brasileirão Betano (@Brasileirao) <a href="https://twitter.com/Brasileirao/status/1807194749322797549?ref_src=twsrc%5Etfw">June 29, 2024</a></blockquote> <script async src="https://platform.twitter.com/widgets.js" charset="utf-8"></script>

Os gols só saíram na segunda etapa. Aos 27 minutos, o Botafogo abriu o placar em cobrança de escanteio com Bastos.

Já aos 38 minutos, Vegetti, também de cabeça, aproveitou o cruzamento e igualou o marcador.

Outro jogo
Também na noite deste sábado, Cuiabá e Bragantino empataram em 1 a 1, na Arena Pantanal. Os gols da partida saíram no primeiro tempo.

Dérik Lacerda abriu o placar para o Cuiabá, aos 33 minutos. O Massa Bruta empatou aos 42, com gol de Helinho.

Com o resultado, o Cuiabá ocupa agora a 13ª posição com 13 pontos, enquanto o Bragantino segue colado no G-6 com 19 pontos.

<blockquote class="twitter-tweet"><p lang="pt" dir="ltr">Também ficou no 1x1 o placar no outro jogo do sábado… <a href="https://t.co/9295oc8mEi">pic.twitter.com/9295oc8mEi</a></p>&mdash; Brasileirão Betano (@Brasileirao) <a href="https://twitter.com/Brasileirao/status/1807196470983942408?ref_src=twsrc%5Etfw">June 29, 2024</a></blockquote> <script async src="https://platform.twitter.com/widgets.js" charset="utf-8"></script>