VIOLÊNCIA

Lance aconteceu no jogo entre Defensores de Alto Verde e Santa Fe Fútbol, aos 26 minutos do segundo tempo

Jogador é esfaqueado por rival na saída de campo em partida de liga regional da Argentina - reprodução/Aire

Uma partida de uma liga regional de futebol da Argentina quase terminou em tragédia no último sábado. No jogo entre Defensores de Alto Verde e Santa Fe Fútbol, um jogador foi esfaqueado por um rival quando deixava o campo no segundo tempo.

A vítima foi socorrida no local e levou três pontos próximo da região da orelha.

Segundo o jornal argentino Olé, a partida acontecia normalmente até os 26 minutos do segundo tempo, quando Jesús Paiva, jogador do Santa Fé, foi expulso quando seu time que vencia por 2 a 0.

Na saída de campo, ele foi surpreendido por um atleta reserva da equipe adversária, que o atacou com uma faca.

Após o ocorrido, a briga se espalhou e chegou até as arquibancadas, onde familiares e amigos dos dois times começaram a brigar entre si.

Devido aos acontecimentos, o árbitro decidiu suspender a partida porque a segurança não estava garantida para nenhuma das pessoas que estavam no local.

— O clima já estava quente. Durante o jogo eles gritaram com a gente sobre tudo até que veio a expulsão. Eu saio e de repente sinto uma facada pelas costas e começo a perder sangue. Mais um centímetro e isso me mata — declarou o atleta do Santa Fé, para a mídia local.

O atleta ferido foi prontamente assistido pelos médicos locais e saiu de campo apenas com cortes significativos na orelha. Porém, mesmo tendo identificado o agressor, ele não quis prestar queixa.

Até o momento, a LSF (Liga Santa Fe) não se pronunciou sobre o assunto, mas, ao publicar o resumo da rodada 28, esclareceu que a partida foi suspensa antes do final do segundo tempo.