Sabores

Peixe Rei recebe a Chef Hellida Kelsch, nesta quinta-feira (19)

A chef, que comanda o Oma Pâtisserie Bistrô há mais de 10 anos, vai preparar um prato autoral, o Virado do Mar à Tramuntana

A chef Hellida Kelsch, do Oma Pâtisserie Bistrô, comanda as panelas do Peixe Rei, nesta quinta (19) - Divulgação

A chef Hellida Kelsch comanda as panelas do restaurante Peixe Rei, em Boa Viagem, na próxima quinta-feira (19), a partir das 20h. No menu, um prato autoral, o Virado do Mar à Tramuntana (R$ 65).

Na receita, um arroz caldoso feito com camarão, aratu e peixe, que combina raízes pernambucanas com o vasto repertório de aromas e sabores que acumulou ao longo da sua carreira. O Peixe Rei funciona na Av. Boa Viagem, s/n, Quiosque 03, em frente ao Hotel Transamerica Prestige Club.

Sobre a chef
Hellida Kelsch comanda o Oma Pâtisserie Bistrô há mais de 10 anos, tem no seu currículo passagens pelas cozinhas de outros grandes nomes da gastronomia, como Laurent Suaudeau e Alex Atala, além de experiências em restaurantes estrelados na Alemanha, Cataluña e China.