PEIXE REI

No Pina: Quinta do Peixe Rei recebe o chef Rafhael Diniz na próxima quinta-feira (7)

Cozinheiro irá preparar canjiquinha mineira no quiosque Peixe Rei, que fica à beira-mar

Rafha Diniz é o convidado da Quinta do Peixe Rei - Divulgação

Quem assina a próxima noite gastronômica no quiosque mais movimentado na Orla de Boa Viagem, Zona Sul do Recife, o Peixe Rei, é o chef Rafhael Diniz, proprietário dos restaurantes Quina da Linguiça e Quina da Várzea, ambos no bairro da Várzea, e atua também como consultor no Instituto César Santos de Gastronomia Brasileira.

A noite gastrô será na próxima quinta, 7, e Rahael Diniz irá preparar canjiquinha mineira (R$ 55 a porção individual) com creme de milho cozido em clada de legumes, cortes defumados e embutidos artesanais produzidos pelo próprio cozinheiro, que é especialista em charcutaria. O prato será finalizado com camarões na manteiga de alho e chucrute roxo. 

Serviço
Peixe Rei recebe Rafhael Diniz
Onde: Avenida Boa Viagem, s/n, quiosque 03, em frente ao Hotel Transamerica Prestige Club
Reservas pelo Instagram @peixerei03