Ceias: chef Héllida Kelsch assina menu natalino do Oma Bistrô; confira as opções para fim de ano
Com opções de entradas, pratos principais e sobremesas, cardápio está disponível para encomendas durante festividades de dezembro
O Oma Bistrô está aceitando encomendas para as ceias de Natal e Ano Novo. O restaurante, na Zona Norte do Recife, tem gastronomia da chef chef Héllida Kelsch.
O cardápio conta com entradas quentes, com destaque para os folhados e barrinhas de bacalhau, e entradas frias, desde saladas Waldorf até gravlax de salmão.
Entre as opções de prato principal estão o tradicional peru recheado, o tender berna defumado e o salpicão da chef, além de variedade de acompanhamentos, como arroz de amêndoas, batatas alfredo e maçã e pera confit.
Panetones, pães de mel, torta de pistache e o clássico pão com frutas alemão ,que já é tradição na casa, o stollen, compõem as opções de sobremesas no novo cardápio.
SERVIÇO
Cardápio de Natal e Réveillon do Oma Bistrô
Onde: Rua José de Godoy e Vasconcelos, 109, Parnamirim
Reservas pelo WhatsApp: (81) 98541-3237