Quiosque 51 recebe a chef Bárbara Vieira, no dia 23 de janeiro, à beira-mar; saiba detalhes
Cozinheira irá assinar prato de massa e sobremesa com venda antecipada
No próximo dia 23, o Quiosque 51, localizado na orla de Boa Viagem, Zona Sul do Recife, vai receber a chef Bárbara Vieira que preparar pasta alla boscaiola como prato principal e pizza brownie como sobremesa. Os valores serão R$ 60, a pasta, e o brownie a R$ 15.
O menu
A pasta alla boscaiola será preparado com penne, cogumelos frescos (shitake, Paris e shimeji), bacon e linguiça artesanal, e molho béchamel.
Já a pizza brownie terá massa de brownie com coberturas à escolha: chocolate meio amargo, Ninho com Nutella ou limão siciliano.
É necessário reservar o menu antecipadamente via link na bio do Instagram @quiosque51 para fazer a reserva antecipada.
SERVIÇO
Quiosque 51
Quando: 23 de janeiro, às 19h
Onde: Quiosque 51 - Orla da avenida Boa Viagem, próximo ao Parque Dona Lindu
Preços: prato principal - R$ 60; sobremesa - R$ 15
Instagram: @quiosque51