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Chef Paola Carosella vem ao Recife

Jurada do Masterchef apresenta livro sobre sua trajetória, além de receitas

Segundo informações preliminares, o prefeito Josibias Cavalcanti era conivente com esquema criminoso liderado pelo seu filho, Alexandre Cavalcanti - Divulgação

 

Fenômeno na TV, como ri­­go­rosa jurada de um progra­­ma de culinária, a cozinhei­­ra portenha Paola Caro­sella, fundadora do prestigia­do restaurante Arturito, em São Paulo, tem vinda ao Reci­fe marcada para o dia 30 des­­se mês. Admiradores da chef, portanto, anotem aí: ela estará na Livraria Saraiva do RioMar Shopping para lançar o seu “Todas as sextas”, livro com pouco mais de 350 páginas, ao qual se dedicou nos últimos três anos.

Na primeira parte da obra, Paola conta sua trajetória na cozinha, como trata de forma respeitosa os ingredientes - princípio básico das suas receitas -, narra as lições que aprendeu ainda na infância, relembrando o percurso de sua profissionalização com passagens por diversos restaurantes, e conta um pouco sobre sua vinda, em 2001, pa­ra o Brasil. Mais adiante, Carosella se desvela em receitas, 90 ao todo, saindo do formato tradicional “Ingredientes, Modo de Preparo, Rendimento”, alternando as explicações dos pratos com sua relação com as receitas. O lançamento será às 18h30, aberto ao público.