Chef Paola Carosella vem ao Recife
Jurada do Masterchef apresenta livro sobre sua trajetória, além de receitas
Segundo informações preliminares, o prefeito Josibias Cavalcanti era conivente com esquema criminoso liderado pelo seu filho, Alexandre Cavalcanti - Divulgação
Fenômeno na TV, como rigorosa jurada de um programa de culinária, a cozinheira portenha Paola Carosella, fundadora do prestigiado restaurante Arturito, em São Paulo, tem vinda ao Recife marcada para o dia 30 desse mês. Admiradores da chef, portanto, anotem aí: ela estará na Livraria Saraiva do RioMar Shopping para lançar o seu “Todas as sextas”, livro com pouco mais de 350 páginas, ao qual se dedicou nos últimos três anos.
Na primeira parte da obra, Paola conta sua trajetória na cozinha, como trata de forma respeitosa os ingredientes - princípio básico das suas receitas -, narra as lições que aprendeu ainda na infância, relembrando o percurso de sua profissionalização com passagens por diversos restaurantes, e conta um pouco sobre sua vinda, em 2001, para o Brasil. Mais adiante, Carosella se desvela em receitas, 90 ao todo, saindo do formato tradicional “Ingredientes, Modo de Preparo, Rendimento”, alternando as explicações dos pratos com sua relação com as receitas. O lançamento será às 18h30, aberto ao público.
Na primeira parte da obra, Paola conta sua trajetória na cozinha, como trata de forma respeitosa os ingredientes - princípio básico das suas receitas -, narra as lições que aprendeu ainda na infância, relembrando o percurso de sua profissionalização com passagens por diversos restaurantes, e conta um pouco sobre sua vinda, em 2001, para o Brasil. Mais adiante, Carosella se desvela em receitas, 90 ao todo, saindo do formato tradicional “Ingredientes, Modo de Preparo, Rendimento”, alternando as explicações dos pratos com sua relação com as receitas. O lançamento será às 18h30, aberto ao público.