Café Borsoi resgata modo clássico de fazer a bebida
Paloma Amorim e George Gepp comandam o novo empreendimento, no edifício California, com projeto assinado pelo arquiteto Diogo Viana
Paloma Amorim e George Gepp inauguram, no fim de janeiro, o Borsoi Café, que promete trazer novo conceito da bebida ao Recife. Vai ficar no edifício California, o mesmo do novo escritório do arquiteto Diogo Viana, que, inclusive, assina o projeto da cafeteria. George elaborou toda a carta de bebidas da casa, que aproxima-se da escola clássica, com o pretinho mais puro.
Foto: O barista George Gepp assina toda a carta de bebidas do Borsoi Cafe
Créditos: Paloma Amorim/Divulgação
Paloma adianta que o local terá sistema de filtração da água, tudo para garantir uma bebida de qualidade. Outra aposta é o esquema de moer os grãos. A cada mês, cafés de diferentes regiões do Brasil e do mundo estarão disponíveis para compra.Em breve, devem movimentar o espaço com degustações e workshops sobre café. O cardápio da casa é assinado pela chef Taci Teti, que investiu em delícias de todo o País. O carro-chefe será o sanduíche de pão de queijo.
Foto: Paloma Amorim e George Gepp buscam trazer novo conceito em cafeteria ao Recife
Créditos: Divulgação
Foto: Uma das apostas do café é o esquema de venda de grãos moídos de diferentes partes do Brasil e do mundo
Créditos: Paprica Fotografia/Divulgação