Qua, 24 de Dezembro

Logo Folha de Pernambuco
Notícias

Joca Pontes assina menu do segundo jantar do "Mirage Invites"

Restaurante no Hotel Atlante Plaza recebeu repaginada

Joca prepara pratos com inspiração francesa Joca prepara pratos com inspiração francesa  - Foto: Divulgação

O chef Joca Pontes é o convidado do restaurante Mirage, do Hotel Atlante Plaza, para comandar a segunda edição do projeto “Mirage Invites” nos dias 10 e 11 de novembro. Seguindo a base francesa contemporânea com influências pernambucanas, o menu contará entre outras delícias com “Presunto artesanal, aioli de Dijon, picles de cebola roxa e pão de queijo", “Compota de jerimum, Pescada amarela grelhada, vinagrete de cenoura e farofa crocante” e “Filé mignon curado, grelhado na manteiga de garrafa acompanhado de risotto de queijo coalho com ervas e castanhas, aspargo verde e feijão verde crocante”. Para sobremesa a pedida é “Dadinhos de tapioca, ganache de chocolate e sorvete de doce de leite”. A banda Vintage Pepper comanda a trilha sonora, com participação do gaitista Jehovah Tavares. Em tempo, o espaço foi repaginado e agora funciona com eventos programados.

Veja também

Newsletter