Ouça a Rádio
96.7FM
Assine
Leia o Jornal
quinta
21/11/2024
Política
Economia
Brasil
Mundo
Cultura+
Esportes
Blogs & Colunistas
FECHAR
Entrar
Assine
A Folha de Pernambuco
Edição Impressa
Revistas
Publicações Especiais
Política
Ponto de Vista do Marco Zero
Blog da Folha
Folha Política
Carlos Britto
Cláudio Humberto
Economia
Movimento Econômico
Folha Finanças
Concursos e Empregos
Publicidade Legal 2024
Publicidade Legal 2023
Publicidade Legal 2022
Publicidade Legal 2021
Notícias
Carnaval 2024
Pernambuco
Coronavírus
Brasil
Mundo
Saúde
Últimas
Opinião
Cultura+
Agenda Cultural
BBB 24
Streaming
Horóscopo
Turismo
Resumo de Novelas
Esportes
Náutico
Santa Cruz
Sport
Rei Pelé
Olimpíadas 2024
Sabores
Blogs & Colunistas
Vida Plena
Papo de Primeira
Saúde e Bem Estar
FMOTORS
Pernambuco Econômico
Folha Gastronômica
Folha Pet
Tecnologia e Games
Uma Série de Coisas
Especiais
Retrospectiva 2023
Enem 2020
Enem 2021
Folha Imóveis
Clarice Lispector 100 anos
Fórum Nordeste 2019
Fórum Nordeste 2023
Fórum Nordeste 2024
Marcas Que Eu Gosto 2021
Marcas Que Eu Gosto 2022
Marcas Que Eu Gosto 2023
Marcas Que Eu Gosto 2024
Folha Saúde
Bora Pernambucar - Agreste e Sertão
Especial Educação 2022
Especial Paulo Câmara
Guia Recife
Recife Escondidinho
Folha Energia
São João
Folha Educa
Rádio Folha
No Ar
Podcast
Programação
Folha Play
Assine a Folha
Fale Conosco
Política de Privacidade
Expediente
Identifique-se
Sabores
Sabores
Cá-Já celebra 7 anos com jantar exclusivo de seis etapas inspirado na culinária latina
VINHO
Restaurante Arvo renova carta de vinhos com rótulos naturais e orgânicos; saiba mais
50 BEST 2024
Ranking Latin America's 50 Best Restaurants 2024 divulga o pódio dos restaurantes 51 a 100; confira
LITERATURA GASTRONÔMICA
Jornalista de gastronomia Jussara Voss lança em São Paulo o livro "Juro que Comi"
CONFEITARIA
Chefs pernambucanos dão sabores e aromas primaveris ao francês 'Macaron'
ORI SEIS ANOS
Restaurante Ori celebra seis anos com jantar especial
POBRE JUAN - 20 ANOS
Restaurante Pobre Juan, do Riomar Shopping, celebra 20 anos com jantar especial
PEIXE REI
No Pina: Quinta do Peixe Rei recebe o chef Rafhael Diniz na próxima quinta-feira (7)
aniversário
Nannai celebra 4 anos em Noronha com jantar harmonizado e brinde com Veuve Clicquot
20 Nov
2024
18h26min
aniversário
Nannai celebra 4 anos em Noronha com jantar harmonizado e brinde com Veuve Clicquot
Em edição especial do Nannai Gastrô, menu será preparado pelos chefs Fernando Pavan e Clara Rocha, no restaurante TiaTê
19 Nov
2024
21h30min
Campos do Jordão
Pizzaria Ôpa tem produção de massa de fermentação natural no meio da Serra da Mantiqueira
Endereço fica localizado no complexo do Ort Hotel, em Campos do Jordão, em São Paulo
19 Nov
2024
16h17min
POBRE JUAN - 20 ANOS
Restaurante Pobre Juan, do Riomar Shopping, celebra 20 anos com jantar especial
Evento contará com a presença do chef André Saburó
19 Nov
2024
14h34min
ORI SEIS ANOS
Restaurante Ori celebra seis anos com jantar especial
Chefs Fabrício Lemos e Lisiane Arouca preparam menu especial com jantar colaborativo para a data, 4 de dezembro
19 Nov
2024
10h21min
RIO DE JANEIRO
G20: de pirarucu a nhoque de mandioca, saiba o que os líderes têm saboreado no Museu de Arte Moderna
Chefes de estado têm almoçado na própria mesa de reuniões no segundo andar do Museu
18 Nov
2024
13h05min
Sabores
Cá-Já celebra 7 anos com jantar exclusivo de seis etapas inspirado na culinária latina
Menu da noite desta quinta-feira (21) será preparado pelo chef Yuri Machado em conjunto com cozinheiros do México e da Colômbia
14 Nov
2024
19h58min
VINHO
Restaurante Arvo renova carta de vinhos com rótulos naturais e orgânicos; saiba mais
14 Nov
2024
14h02min
50 BEST 2024
Ranking Latin America's 50 Best Restaurants 2024 divulga o pódio dos restaurantes 51 a 100; confira
São Paulo, Rio de Janeiro, Curitiba e Salvador representaram o Brasil na lista estendida, que precede a premiação principal dos 50 melhores, marcada para 26 de novembro
13 Nov
2024
17h09min
ANIVERSÁRIO
Oficina do Sabor celebra seus 32 anos com um jantar especial no dia 22/11
Tendo à frente o chef César Santos, restaurante recebe convidadas da gastronomia nacional para preparar o menu celebrativo
13 Nov
2024
16h35min
LITERATURA GASTRONÔMICA
Jornalista de gastronomia Jussara Voss lança em São Paulo o livro "Juro que Comi"
Lançamento será no próximo dia 23 de novembro durante o evento "Mesa Tendência", que acontece no Memorial da América Latina
13 Nov
2024
16h00min
CONFEITARIA
Chefs pernambucanos dão sabores e aromas primaveris ao francês 'Macaron'
Chefs Leandro Ricardo e Alessandra Gomes apresentam "Jardim de Sabores" a um dos doces mais conhecidos da cozinha francesa
13 Nov
2024
14h22min
Sabores
Festival Volta ao Mundo, do Senac-PE, reverencia a gastronomia alemã até quinta-feira (14)
Pratos são elaborados por chefs e alunos do Senac, além de nomes convidados; evento acontece no Mascate Restaurante-Escola do Senac
12 Nov
2024
18h12min
PREMIAÇÃO GASTRONÔMICA
"A Mesa de Deus", de Lecticia Cavalcanti, ganha prêmio Prix de la Littérature Gastronomique
Premiação acontece na próxima segunda-feira (18), em Portugal, país em que o livro também foi lançado, além do Brasil
11 Nov
2024
16h50min
TRUFA BRANCA
Trufa branca, o ''ouro'' da Itália ameaçado pelas mudanças no clima; entenda
O cogumelo subterrâneo é declarado Patrimônio Imaterial da Humanidade em 2021 pela Unesco
07 Nov
2024
15h47min
Sabores
Sorvetes Frosty anuncia lançamento de base para milk-shake com sabor baunilha; confira
Além da praticidade do preparo, o produto também permite que os amantes de milk-shake possam produzi-lo de forma econômica
06 Nov
2024
15h12min
Sabores
Sodiê Doces inaugura loja em Caruaru, nesta sexta (8), com degustação gratuita
Com essa nova unidade, a marca agora conta com 14 lojas na região, distribuídas nos estados de Alagoas, Bahia, Ceará, Paraíba, Pernambuco e Rio Grande do Norte
05 Nov
2024
19h36min
PEIXE REI
No Pina: Quinta do Peixe Rei recebe o chef Rafhael Diniz na próxima quinta-feira (7)
Cozinheiro irá preparar canjiquinha mineira no quiosque Peixe Rei, que fica à beira-mar
05 Nov
2024
18h01min
MANDIOCA
Alex Atala vai a Harvard para falar sobre a ciência por trás da mandioca
O chef brasileiro é convidado da temporada 2024 da Science and Cooking Lecture Series, projeto da universidade norte-americana
de 6
Newsletter