Logo Folha de Pernambuco

NORONHA

A pousada Nannai Noronha completa três anos com degustação especial; saiba mais

Sob comando do chef Fernando Cita, jantar será servido no restaurante TiaTê

Restaurante TiaTêRestaurante TiaTê - Foto: Nannai/Divulgação

Leia também

• Taças decoradas à mão são opções de presente no fim do ano

• Cake design: oficina ensina técnicas de confecção de flores e laços em açúcar; saiba mais

Está marcado para o dia 1º de dezembro o jantar comemorativo aos três anos de abertura da pousada Nannai, na paradisíaca ilha Fernando de Noronha, em Pernambuco.

A edição especial do já conhecido evento Menu Degustação terá à frente o chef executivo do restaurante TiaTê, que funciona dentro da hospedagem, Fernando Cita, que servirá um jantar com sete etapas em estilo 'confiance'. Hóspedes e visitantes poderão comprar o acesso ao jantar. 

O acompanhamento etílico será o espumante próprio do Nannai, produzido no Sul do Brasil, que será servido à vontade ao longo de todo o jantar. Outras bebidas poderão ser solicitadas à parte. O jantar sairá a R$ 450 por pessoas e não inclui bebidas.

O day after
No dia seguinte, 2, o Nannai vai oferecer outra programação, dessa vez durante o dia. Será a vez do Sintonnia Nannai, das 12h30 e 16h30, com música ao vivo ou DJ, drinques clássicos, como o Aperol Spritz, e autorais, e parrilla com carnes variadas e, obviamente, frutos do mar com legumes, entre outros acompanhamentos. 

SERVIÇO
Menu Degustação e Sintonnia Nannai no Nannai Noronha
Informações e reservas aqui


 

Veja também

Quiosque 51 apresenta Baião de Dois do Mar Cremoso da Chef Bárbara Vieira, nesta quinta (21)
releitura

Quiosque 51 apresenta Baião de Dois do Mar Cremoso da Chef Bárbara Vieira, nesta quinta (21)

Noronha e seus infinitos sabores
FOLHA TURISMO

Noronha e seus infinitos sabores

Newsletter