Abertas inscrições para 3ª Edição do Congresso Internacional de Alimentação Saudável
Pedro Bastos, Jorge Cubrias, Paulo Salustiano, Luciano Nunes e Alice Pinheiro estão entre os palestrantes
Tradicionalmente realizado no Centro de Convenções de Pernambuco, a terceira edição do Congresso Internacional de Nutrição (COINNUT) será transmitido 100% pela internet. O evento vai reunir profissionais nacionais e internacionais da área da saúde e nutrição, promovendo entre os dias 19 e 22 de novembro, discussões de caráter técnico-científico, político e cultural sobre alimentação adequada, funcional e saudável na busca dos conceitos da sustentabilidade. As inscrições já estão abertas e podem ser feitas pela internet através do link: https://doity.com.br/coinnutonline.
Serão 40h de palestras, distribuídas em 40 palestras de conteúdo científico e a programação do congresso visa fomentar e facilitar a troca de experiência aos participantes através de experiências direcionadas à gastronomia funcional e sustentável. No segundo dia, essas atividades serão realizadas no Nut
Gourmet Funcional, que serão divididas em três momentos. Os outros dias serão abordadas temáticas como longevidade, câncer, crononutrição, materno-infantil, sistema imunológico, marketing e empreendedorismo, fitoterapia, comportamental e esportiva.
Leia também
• ONU alerta que pandemia de coronavírus agrava desnutrição infantil
• Nutrição: mandioca é saúde no prato do dia a dia
• Alimentação ruim e obesidade, as duas faces da má nutrição
De acordo com Joyce Viana, diretora e idealizadora do congresso, o evento irá congregar várias áreas da temática. “Será um encontro de muitos debates e posicionamento sobre diversos temas, que irão da parte teórica até a prática”, disse. Joyce ainda revelou que o evento vai encorajar o participante a atualizar o conhecimento na área que atua. “Todos irão navegar numa experiência inovadora, o melhor é que estaremos no conforto de casa”, conclui a administradora.
Ainda serão oferecidos durante o encontro virtual Palestras, oficina de culinária saudável, minicursos e workshops. O congresso é voltado para empreendedores, nutricionistas, médicos, educadores físicos, estudantes, comerciantes, consultores e profissionais do setor de atacado e varejo.
Considerado o maior Congresso Internacional de Nutrição do Norte/ Nordeste, o evento vai contar com palestrantes e congressistas de diversos estados do Brasil e de países como Estados Unidos, Portugal, Espanha e Honduras. Pedro Bastos (Portugal), Jorge Cubrias (Espanha), Paulo Salustiano (MT), Luciana Nunes (PE) e Alice Pinho (EUA/Brasil), estão entre os palestrantes.
SERVIÇO:
Congresso Internacional de Nutrição do Norte/Nordeste
Inscrições: https://doity.com.br/coinnutonline
Quando: 19 a 23 de novembro de 2020
Horário: 14h às 22h