Logo Folha de Pernambuco

Receita

Aprenda a fazer uma deliciosa banoffe desconstruída para arrasar na sobremesa

Sobremesa de origem inglesa que tem uma base amanteigada e recheio de doce de leite, banana e creme chantili

Banoffe desconstruídaBanoffe desconstruída - Foto: Divulgação/Vitarella

A torta banoffee, sobremesa de origem inglesa que tem uma base amanteigada e recheio de doce de leite, banana e creme chantili. Para agradar gregos e troianos, a receita pode ser apresentada de forma "desconstruída", como a sugestão que trazemos abaixo. Tome nota!

Banoffe Desconstruída
(Por Vitarella)

Ingredientes:

Biscoito de amido de milho (200g )
Bananas (4 )
Doce de leite (400g )
Chantilly (2 xícaras)

Modo de preparo:

Processar o biscoito no liquidificador formando uma farofinha. Cortar as bananas em rodelinhas Dispor nas tacinhas a farofinha de biscoito maizena vitarella, o doce de leite, as rodelas de banana, o chantilly. Finalizar com um pouco de doce de leite e pedadicinhos de biscoito vitarella.
Servir geladinho.

Rendimento: 4 Porções

Veja também

Festival Bar em Bar encerra edição com evento aberto em Boa Viagem
ENCERRAMENTO

Festival Bar em Bar encerra edição com evento aberto em Boa Viagem

Quiosque 51 apresenta Baião de Dois do Mar Cremoso da Chef Bárbara Vieira, nesta quinta (21)
releitura

Quiosque 51 apresenta Baião de Dois do Mar Cremoso da Chef Bárbara Vieira, nesta quinta (21)

Newsletter