Aprenda a fazer uma deliciosa banoffe desconstruída para arrasar na sobremesa
Sobremesa de origem inglesa que tem uma base amanteigada e recheio de doce de leite, banana e creme chantili
A torta banoffee, sobremesa de origem inglesa que tem uma base amanteigada e recheio de doce de leite, banana e creme chantili. Para agradar gregos e troianos, a receita pode ser apresentada de forma "desconstruída", como a sugestão que trazemos abaixo. Tome nota!
Leia também
• Suflê saudável de abobrinha e cenoura é opção para variar o cardápio; aprenda a fazer
• Geleia de manga com maracujá: aprenda a preparar esse doce prático e delicioso
• Aprenda a fazer o gin fizz, drink cítrico e saboroso com limonada siciliana; confira o passo a passo
Banoffe Desconstruída
(Por Vitarella)
Ingredientes:
Biscoito de amido de milho (200g )
Bananas (4 )
Doce de leite (400g )
Chantilly (2 xícaras)
Modo de preparo:
Processar o biscoito no liquidificador formando uma farofinha. Cortar as bananas em rodelinhas Dispor nas tacinhas a farofinha de biscoito maizena vitarella, o doce de leite, as rodelas de banana, o chantilly. Finalizar com um pouco de doce de leite e pedadicinhos de biscoito vitarella.
Servir geladinho.
Rendimento: 4 Porções