Sabores

Aprenda como fazer pudim de casca de manga de sobremesa em casa

Releitura econômica e deliciosa da tradicional receita é uma ótima sugestão para a sobremesa

Pudim de casca de mangaPudim de casca de manga - Foto: Divulgação/Estrela

Nos dias quentes, nada melhor do que uma sobremesa refrescante para completar a refeição principal. O delicioso pudim de casca de manga surpreende com a crocância de wafers na decoração. Tome nota!

Pudim de casca de manga
(Por Estrela)

Ingredientes:

1 copo de suco de casca de manga
1 copo de água
2 colheres (chá) de Farinha de Trigo Finna
3 colheres (chá) de açúcar
1 pacote de biscoito Estrela Wafer Abacaxi
 

Modo de preparo:

- Dissolva a Farinha de Trigo Finna, acrescente os demais ingredientes e misture tudo.
- Leve ao fogo e mexa até engrossar.
- Despeje em uma forma umedecida e coloque na geladeira.
- Ao servir, triture o biscoito Estrela Wafer Abacaxi e polvilhe ao redor da sobremesa, dando uma crocância perfeita ao doce.
Tempo de preparo: 25 minutos de preparo + 2h de geladeira
Rendimento: 6 porções

 

Veja também

Festival "Eu Amo Café" 2024, no Recife, RMR e Interior de Pernambuco, será em outubro
FESTIVAL

Festival "Eu Amo Café" 2024, no Recife, RMR e Interior de Pernambuco, será em outubro

Os chefs Dário Costa e Janaína Torres cozinham juntos em Fernando de Noronha
NORONHA

Os chefs Dário Costa e Janaína Torres cozinham juntos em Fernando de Noronha

Newsletter