Logo Folha de Pernambuco

Sabores

Aprenda como fazer pudim de casca de manga de sobremesa em casa

Releitura econômica e deliciosa da tradicional receita é uma ótima sugestão para a sobremesa

Pudim de casca de mangaPudim de casca de manga - Foto: Divulgação/Estrela

Nos dias quentes, nada melhor do que uma sobremesa refrescante para completar a refeição principal. O delicioso pudim de casca de manga surpreende com a crocância de wafers na decoração. Tome nota!

Pudim de casca de manga
(Por Estrela)

Ingredientes:

1 copo de suco de casca de manga
1 copo de água
2 colheres (chá) de Farinha de Trigo Finna
3 colheres (chá) de açúcar
1 pacote de biscoito Estrela Wafer Abacaxi
 

Modo de preparo:

- Dissolva a Farinha de Trigo Finna, acrescente os demais ingredientes e misture tudo.
- Leve ao fogo e mexa até engrossar.
- Despeje em uma forma umedecida e coloque na geladeira.
- Ao servir, triture o biscoito Estrela Wafer Abacaxi e polvilhe ao redor da sobremesa, dando uma crocância perfeita ao doce.
Tempo de preparo: 25 minutos de preparo + 2h de geladeira
Rendimento: 6 porções

 

Veja também

50 Best: Ranking vai revelar os 50 melhores restaurantes da América Latina, no Rio de Janeiro
50 BEST 2024

50 Best: Ranking vai revelar os 50 melhores restaurantes da América Latina, no Rio de Janeiro

Festival Bar em Bar encerra edição com evento aberto em Boa Viagem
ENCERRAMENTO

Festival Bar em Bar encerra edição com evento aberto em Boa Viagem

Newsletter