Aprenda como fazer pudim de casca de manga de sobremesa em casa
Releitura econômica e deliciosa da tradicional receita é uma ótima sugestão para a sobremesa
Nos dias quentes, nada melhor do que uma sobremesa refrescante para completar a refeição principal. O delicioso pudim de casca de manga surpreende com a crocância de wafers na decoração. Tome nota!
Leia também
• Risoto de pera com queijo brie e aveia, uma receita saudável e gostosa; aprenda a preparar
• Dia do Gin tônica: aprenda a fazer o famoso drinque
• Sunomono: uma entrada leve e gostosa, típica da culinária japonesa; aprenda a fazer
Pudim de casca de manga
(Por Estrela)
Ingredientes:
1 copo de suco de casca de manga
1 copo de água
2 colheres (chá) de Farinha de Trigo Finna
3 colheres (chá) de açúcar
1 pacote de biscoito Estrela Wafer Abacaxi
Modo de preparo:
- Dissolva a Farinha de Trigo Finna, acrescente os demais ingredientes e misture tudo.
- Leve ao fogo e mexa até engrossar.
- Despeje em uma forma umedecida e coloque na geladeira.
- Ao servir, triture o biscoito Estrela Wafer Abacaxi e polvilhe ao redor da sobremesa, dando uma crocância perfeita ao doce.
Tempo de preparo: 25 minutos de preparo + 2h de geladeira
Rendimento: 6 porções