Logo Folha de Pernambuco

Gastronomia

Arvo Restaurante lança ateliê de cursos voltados à cozinha criativa

Ateliê funcionará no primeiro andar do casarão onde fica o restaurante, na Zona Norte do Recife

Arvo RestauranteArvo Restaurante - Foto: Divulgação

O Arvo Restaurante inaugura a partir desta quinta-feira (18), às 19h, o Arvo Ateliê.  Comandada pelo chef Pedro Godoy, ao lado do empresário Eduardo Freyre, a escola foi criada para compartilhar e trocar conhecimentos em torno da cozinha. A aula inaugural acontece na noite desta quinta, no primeiro andar do casarão localizado no bairro do Torreão, na Zona Norte do Recife.

Segundo a organização, o ateliê funcionará como um laboratório de estudos sobre gastronomia, sobretudo quando o assunto é inovação. “Estou muito feliz em estar à frente de um projeto que me traz um retorno às aulas e, com isso, poder compartilhar conhecimentos adquiridos durante anos de profissão”, afirma Pedro Godoy, com o intuito de levar aos aprendizes conhecimentos em torno da cozinha criativa.

No local, estudantes e profissionais da área poderão aprender conceitos ligados a alimentos e técnicas que podem trazer qualidade, reinvenção culinária e reeducação alimentar, por exemplo. “O espaço estará disponível para aluguel, com planejamento, cuidado e elegância”, enfatiza Eduardo Freyre, que também pontua o local como apropriado para pequenas reuniões e oficinas de empresas.

Logo, o ateliê divulgará sua grade de cursos e endereço do site para inscrições.  Informações serão repassadas através do Instagram do restaurante (@arvorestaurante).

 

Veja também

50 Best: Ranking vai revelar os 50 melhores restaurantes da América Latina, no Rio de Janeiro
50 BEST 2024

50 Best: Ranking vai revelar os 50 melhores restaurantes da América Latina, no Rio de Janeiro

Festival Bar em Bar encerra edição com evento aberto em Boa Viagem
ENCERRAMENTO

Festival Bar em Bar encerra edição com evento aberto em Boa Viagem

Newsletter