Arvo Restaurante lança ateliê de cursos voltados à cozinha criativa
Ateliê funcionará no primeiro andar do casarão onde fica o restaurante, na Zona Norte do Recife
O Arvo Restaurante inaugura a partir desta quinta-feira (18), às 19h, o Arvo Ateliê. Comandada pelo chef Pedro Godoy, ao lado do empresário Eduardo Freyre, a escola foi criada para compartilhar e trocar conhecimentos em torno da cozinha. A aula inaugural acontece na noite desta quinta, no primeiro andar do casarão localizado no bairro do Torreão, na Zona Norte do Recife.
Segundo a organização, o ateliê funcionará como um laboratório de estudos sobre gastronomia, sobretudo quando o assunto é inovação. “Estou muito feliz em estar à frente de um projeto que me traz um retorno às aulas e, com isso, poder compartilhar conhecimentos adquiridos durante anos de profissão”, afirma Pedro Godoy, com o intuito de levar aos aprendizes conhecimentos em torno da cozinha criativa.
No local, estudantes e profissionais da área poderão aprender conceitos ligados a alimentos e técnicas que podem trazer qualidade, reinvenção culinária e reeducação alimentar, por exemplo. “O espaço estará disponível para aluguel, com planejamento, cuidado e elegância”, enfatiza Eduardo Freyre, que também pontua o local como apropriado para pequenas reuniões e oficinas de empresas.
Logo, o ateliê divulgará sua grade de cursos e endereço do site para inscrições. Informações serão repassadas através do Instagram do restaurante (@arvorestaurante).