Logo Folha de Pernambuco

Carne de porco

Bar no Recife lança seu 1º Festival de Sanduíche de Pernil

Porks Porco e Chope, em Boa Viagem, sugere três opções exclusivas de sanduíche para a quarta-feira (29)

Três opções de sanduíche estão no festivalTrês opções de sanduíche estão no festival - Foto: Divulgação

Quem aprecia carne de porco, pode botar na agenda o 1º Festival de Sanduíche de Pernil, do Porks Porco e Chope, em Boa Viagem, na quarta-feira (29), das 17h a 1h. 

 

Para o dia, o público escolhe entre três opções. A "tradicional" é sanduíche de Pernil de porco marinado por 12 horas, desfiado, coberto por queijo muçarela, maionese da casa e cheiro verde. A "pernil ao molho tártaro" tem a carne marinada por 12 horas, desfiada, coberta com cream cheese de abacaxi.

Já a "carne louca" tem a mesma carne das demais montada com rúcula e  coberta com vinagrete de laranja. Cada sanduíche custa R$12 e, comprando duas unidades, o combo sai por R$ 20. 

Na ocasião, a casa também fará a ação do Drink Vacine Porks, na qual  o cliente compra uma dose de qualquer drink e, pelo mesmo preço, acrescenta uma dose a mais com a seringa numa brincadeira estimulando o tema da vacinação.

Serviço:
Endereço: Rua Olavo Bilac, 20A, Boa Viagem
Instagram: @porks_boaviagem

Veja também

50 Best: Ranking vai revelar os 50 melhores restaurantes da América Latina, no Rio de Janeiro
50 BEST 2024

50 Best: Ranking vai revelar os 50 melhores restaurantes da América Latina, no Rio de Janeiro

Festival Bar em Bar encerra edição com evento aberto em Boa Viagem
ENCERRAMENTO

Festival Bar em Bar encerra edição com evento aberto em Boa Viagem

Newsletter