Logo Folha de Pernambuco

Receita

Brigadeiro diferentão: saiba como preparar deliciosa sobremesa recheada com biscoito

O confeiteiro Yago Allib, da Cakes Allib, apresenta essa receita especial que qualquer um pode preparar em casa

Chokito de biscoitoChokito de biscoito - Foto: Divulgação

Brigadeiro é um dos doces mais afetivos e que todo mundo faz em casa, não é mesmo? Que tal então, incrementar a receita e fazer uma versão diferentona? O confeiteiro Yago Allib, da Cakes Allib,  apresenta sua receita especial de chokito que pode ser feita com o biscoito e o granulado da sua preferência. Tenta fazer na sua casa e conta aqui pra gente como ficou! Tome nota! 

Crokito de biscoito
(Por Yago Allib)

Ingredientes

Para o brigadeiro:
-395g leite condensado 
-200g creme de leite 
-20g manteiga 

Para a montagem:
-80g brigadeiro frio 
-2 biscoitos

Modo de preparo
Em uma panela antiaderente em fogo médio, adicione o leite condensado, o creme de leite e a manteiga e vá mexendo até o brigadeiro começar a desgrudar. Coloque em um prato e leve à geladeira para esfriar. Unte as mãos para fazer uma bola de brigadeiro envolvendo dois biscoitos de sua preferência. Finalize cobrindo com os granulados.
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Uma publicação compartilhada por Folha de Pernambuco (@folhape)

Veja também

Quiosque 51 apresenta Baião de Dois do Mar Cremoso da Chef Bárbara Vieira, nesta quinta (21)
releitura

Quiosque 51 apresenta Baião de Dois do Mar Cremoso da Chef Bárbara Vieira, nesta quinta (21)

Noronha e seus infinitos sabores
FOLHA TURISMO

Noronha e seus infinitos sabores

Newsletter