Brigadeiro diferentão: saiba como preparar deliciosa sobremesa recheada com biscoito
O confeiteiro Yago Allib, da Cakes Allib, apresenta essa receita especial que qualquer um pode preparar em casa
Brigadeiro é um dos doces mais afetivos e que todo mundo faz em casa, não é mesmo? Que tal então, incrementar a receita e fazer uma versão diferentona? O confeiteiro Yago Allib, da Cakes Allib, apresenta sua receita especial de chokito que pode ser feita com o biscoito e o granulado da sua preferência. Tenta fazer na sua casa e conta aqui pra gente como ficou! Tome nota!
Leia também
• Aprenda a preparar fettuccine com frutos do mar, uma receita com o toque da cozinha italiana
• Aprenda a fazer um bolo toalha felpuda, uma sobremesa geladinha com gosto de casa de vó
Crokito de biscoito
(Por Yago Allib)
Ingredientes
Para o brigadeiro:
-395g leite condensado
-200g creme de leite
-20g manteiga
Para a montagem:
-80g brigadeiro frio
-2 biscoitos
Modo de preparo
Em uma panela antiaderente em fogo médio, adicione o leite condensado, o creme de leite e a manteiga e vá mexendo até o brigadeiro começar a desgrudar. Coloque em um prato e leve à geladeira para esfriar. Unte as mãos para fazer uma bola de brigadeiro envolvendo dois biscoitos de sua preferência. Finalize cobrindo com os granulados.