Logo Folha de Pernambuco

Lançamento

Bruno Albertim lança 'Pernambuco, Livro dos Chefs', nesta quinta (19)

O projeto traz 20 minibiografias de chefs e suas receitas

Livro dos ChefsLivro dos Chefs - Foto: Divulgação

O jornalista e crítico Bruno Albertim lança nesta quinta (19) o projeto 'Pernambuco, Livro dos Chefs', na Casa Estação da Luz, às 18h30.

Com patrocínio editorial da Copergás, o projeto traz 20 minibiografias de chefs ( como André Saburó, Carmem Virgínia, Biba Fernandes e Claudia Luna) e suas receitas, visando apresentar ' a nova gastronomia pernambucana'. 

Segundo autor, alguns nomes, por questões operacionais, ainda não constam na primeira edição, mas podem surgir nas próximas. "Além desses, estão chefs cujas trajetórias de trabalho e talento confiram a existência de uma gastronomia contemporânea de Pernambuco, muito forte aqui, mas ainda pouco conhecida além de suas fronteiras", diz Albertim, ganhador do prêmio Esso de Jornalismo do País. 

Além dos textos o 'Pernambuco, Livro dos Chefs'  também conta com fotografias dos chefs de cozinha entrevistados e de suas receitas. A publicação possui tiragem inicial de 500 exemplares, tem 112 páginas. 

Serviço:

Lançamento de Pernambuco, Livro dos Chefs

Onde: Casa Estação da Luz, Olinda
Quando: 19 de maio, às 18h30

Veja também

50 Best: Ranking vai revelar os 50 melhores restaurantes da América Latina, no Rio de Janeiro
50 BEST 2024

50 Best: Ranking vai revelar os 50 melhores restaurantes da América Latina, no Rio de Janeiro

Festival Bar em Bar encerra edição com evento aberto em Boa Viagem
ENCERRAMENTO

Festival Bar em Bar encerra edição com evento aberto em Boa Viagem

Newsletter