Carmem Virgínia promove jantar solidário com outras seis chefs, no Fiordes Bistrô
Toda a renda arrecadada com o "Jantar das Águas" será revertida para as vítimas das chuvas em Pernambuco
A chef de cozinha Carmem Virgínia realiza um evento gastronômico solidário para ajudar as vítimas das chuvas na Região Metropolitana do Recife. O "Jantar das Águas" ocorre no dia 6 de julho, a partir das 19h30, no Fiordes Bistrô.
Outras seis mulheres da gastronomia brasileira participam da iniciativa. Estarão cozinhando na noite as chefs Janaína Rueda (A Casa do Porco), Tássia Magalhães (Nelita Restaurante), Bruna Martins (Florestal e Birosca), Kátia e Bianca Barbosa (Aconchego Carioca e Kalango), Anna Corina e Helida Kelsh.
O menu será dividido em sete momentos. São eles: “diverte boca”, duas entradas, dois pratos principais, sobremesa e “café com bobagens”.
Leia também
• Olimpíadas Abrasel: evento com gastronomia e brincadeiras acontece neste domingo (3)
• Taste São Paulo Festival anuncia 6ª edição, em agosto
• Annie Cake Shop inaugura loja em Boa Viagem
O jantar custa R$ 320 (individual) e R$ 600 (duas pessoas). Já a entrada do jantar harmonizado será vendida por R$ 370 (individual) e R$ 700 (duas pessoas). Toda a renda será revertida para as instituições Bem Infinito e Cufa, que prestam suporte aos desabrigados da chuva.
Serviço
Jantar das Águas
6 de julho, às 19h30
Fiordes Bistrô (Rua da Aurora, 1583, Santo Amaro)
Pagamento integral via chave pix: [email protected]; pagamento parcial de 50% via pix: [email protected] e saldo a pagar via cartão crédito/débito no local do jantar