Casa do Porco é eleito o melhor restaurante do Brasil e da América Latina
Casa, em São Paulo, é o único no País que planta, cria e produz os ingredientes que servidos
A Casa do Porco, em São Paulo, foi eleito o melhor restaurante do Brasil e da América Latina, em seleção realizada pelo La Liste. A premiação foi realizada nesta segunda-feira (28) em evento em Paris, na França.
Sob o comando dos chefs Janaína Torres Rueda e Jefferson Rueda, o espaço obteve a pontuação 96.00, saindo dos 93.00 de 2021 e se colocando, com isso, como o restaurante mais bem colocado do continente.
Leia também
• Estudo: cor do prato pode influenciar desejo pela comida
• Arvo Restaurante completa três anos com história consistente
• Neurônios acendem quando vemos comida, aponta estudo
Único no Brasil que planta, cria e produz todos os ingredientes que servem, a Casa do Porco (@acasadoporcobar) é também reconhecido em publicações internacionais por ser o mais inclusivo - entre todos os restaurantes 'fine dining' do mundo, seu menu degustação é considerado o mais acessível. Por pessoa, o valor chega a custar 40 dólares (cerca de R$ 220).
La Liste
Com base na compilação de centenas de guias e milhões de avaliações online, o La Liste faz a seleção global de restaurantes escolhidos a dedo por críticos gastronômicos e guias especializados.
São considerados 1010 guias de 200 países na avaliação final.