Logo Folha de Pernambuco

GASTRONOMIA

Casa Estação da Luz recebe a culinária do pernambucano o chef Alex Silva; confira

Projeto Comida de Jardim acontece neste sábado (18) a partir das 16h

Chef Alex SilvaChef Alex Silva - Foto: CEL/ DIVULGAÇÃO

O projeto Comida de Jardim traz o chef Alex Silva para uma experiência de comida ancestral. O evento acontece na Casa Estação da Luz neste sábado (18), a partir das 16h.

Alex já trabalhou na cozinha oficial do Palácio do Governo de Pernambuco e em restaurantes de culinárias fortes como a portuguesa. Sacerdote de religião de matriz africana, nunca deixou suas raízes de lado e, por onde quer que tenha ido, sempre enalteceu sua culinária em homenagem aos seus ancestrais. 

Para o evento, ele elaborou um cardápio repleto de história: Como entrada, um caldinho de mariscos e um abará, iguaria que é conhecida como a versão cozida do acarajé; o principal é seu inesquecível acarajé de prato, guarnecido por um robusto xixim de galinha; e para finalizar o menu, um caçá de leite.

O menu completo custa R$75 e a degustação contará com as apresentações musicais de Surama Rheis e Gihladislau, que passeiam por vários ritmos, do chorinho e a ciranda.

Serviço:
Comida de Jardim com o chef Alex Silva
Quando: Sábado (18) a partir das 16h
Onde: Rua Prudente de Morais, 313 - Carmo, Olinda.
Reservas: (81) 99993-1331 

Veja também

50 Best: Ranking vai revelar os 50 melhores restaurantes da América Latina, no Rio de Janeiro
50 BEST 2024

50 Best: Ranking vai revelar os 50 melhores restaurantes da América Latina, no Rio de Janeiro

Festival Bar em Bar encerra edição com evento aberto em Boa Viagem
ENCERRAMENTO

Festival Bar em Bar encerra edição com evento aberto em Boa Viagem

Newsletter