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RESTAURANTES

Chef César Santos celebra três décadas do Oficina do Sabor

O restaurante faz parte da Associação da Boa Lembrança e do roteiro gastronômico do Estado

Chef Cesar Santos Chef Cesar Santos  - Foto: Daniel Siqueira

Para celebrar seus 30 anos de história, César Santos assina um menu junto com os chefs André Generoso, Ângela Sicília e Anna Corinna para o jantar de aniversário, que será realizado na sexta-feira (25), sob o sistema de reserva.

Inaugurado em 19 de novembro de 1992, o restaurante Oficina do Sabor, localizado no coração de Olinda, é uma referência gastronômica em Pernambuco. A casa ostenta vários prêmios de excelência ao longo da sua história e foi eleito ,neste ano, um dos 100 melhores restaurantes do Brasil, entre os cinco pernambucanos no ranking realizado pela revista Exame

“Sem dúvida, será um momento para celebrar e agradecer. 30 anos representa uma vida dedicada a levar o melhor da gastronomia pernambucana a todos que visitam o Oficina do Sabor. São três décadas de muita história, muita luta, muitas lembranças boas… Passa um filme na cabeça de tudo o que vivemos nesse período. Sou muito grato por toda nossa conquista.”, relembra César Santos.


A noite festiva começa com Caldinho de Cogumelos, Ostra gratinada e Quenelle ao Sol (Tartar de carne de Sol), como as boas-vindas do chef, que também preparou para a entrada um saboroso Lagostim Tri Tri. Nele, o crustáceo vem ao molho de uva com saladinha de pupunha e maçã verde.

Os pratos principais ficam por conta da chef Angela Sicilia, que criou um suculento Filhote na Castanha. O pescado vem envolvido em uma crosta de castanha com redução de tucupi. Do chef André Generoso, a criação fica por conta de Cupim Marcha Lenta. A proteína é cozida lentamente em um molho especial. O prato acompanha farofa mineira e arroz de frutos do mato.

Já a sobremesa é assinada pela chef Anna Corinna, que encerra o jantar com Doce Alegria, um Entremet de abóbora com coco e pitanga. 

Na ocasião, será entregue aos comensais um Prato da Boa Lembrança, com o tema ‘30 anos de delícias’, assinado pela artista plástica Olga Sales, que criou o primeiro prato da Boa Lembrança do Oficina do Sabor.


Serviço
Jantar especial 30 anos do Oficina do Sabor
Local: Restaurante Oficina do Sabor, Rua do Amparo, 335, Amparo, Olinda
Data: Sexta-feira (25) às 19h
Reservas: (81) 3429.3331 ou (81) 99207-3524
Preço: R$ 228 (sem harmonização) + 10% do serviço

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