Logo Folha de Pernambuco

LITERATURA

Chef lança livro "Terrines da Gi" e ensina segredos para ganhar dinheiro com a receita; confira

A obra está à venda na loja virtual Littera e em E-Book nas plataformas mundiais da Amazon

Terrines da GiTerrines da Gi - Foto: Divulgação

A Chef catarinense Gizelle Becker Furlan é especializada em Terrines,  tradicional pão de fôrma, emelhante a um patê, da culinária francesa. Muit conhecida pelo modo de apresentação, ela conta seus segredos no lançamento de seu livro “Terrines da Gi” com 22 receitas e seis vídeos com a apresentação prática que ensina como ganhar dinheiro vendendo a iguaria.

“Sou muito bem-sucedida e chegou a hora de mostrar como fazer deliciosas terrines e ensinar outras pessoas a ganharem dinheiro com isso, como uma renda complementar. Empreender é o sonho de muitas pessoas e se for colocar em prática suas habilidades culinárias, melhor ainda! Vou ensinar tudo, desde a compra dos ingredientes”, explica a autora.

A obra tem 80 páginas e está em edição bilíngue Português-Inglês, à venda na loja virtual Littera e em E-Book nas plataformas mundiais da Amazon no valor de  R$ 390.

Veja também

50 Best: Ranking vai revelar os 50 melhores restaurantes da América Latina, no Rio de Janeiro
50 BEST 2024

50 Best: Ranking vai revelar os 50 melhores restaurantes da América Latina, no Rio de Janeiro

Festival Bar em Bar encerra edição com evento aberto em Boa Viagem
ENCERRAMENTO

Festival Bar em Bar encerra edição com evento aberto em Boa Viagem

Newsletter