Logo Folha de Pernambuco

Gastronomia

Chef pernambucana Carmem Virgínia inaugura restaurante no Rio de Janeiro

"Yayá Comidaria Pop Brasileira" foi aberto no bairro do Leme, Rio de Janeiro

Chef Carmem VirgíniaChef Carmem Virgínia - Foto: Divulgação

A Chef pernambucana Carmem Virgínia e a Chef Andressa Cabral, inauguram nesta quarta-feira (21) o Yayá Comidaria Pop Brasileira, no charmoso bairro do Leme, no Rio de Janeiro.

Dos tabuleiros às cozinhas populares do Brasil, a comida de raiz ganhará novos contornos em nossas panelas. As chefs prometem um casamento perfeito entre a invenção e recriação. 

 

“A nossa cozinha será aberta, em um ambiente despretensioso, porém marcante e cheio de identidade.”, enfatiza a pernambucana.

Em tempo, Carmem Virgínia, planeja mudanças pro seu Altar Ancestral, em Santo Amaro, com mudanças no cardápio. Além disso, espera recontratar os funcionários que perdeu devido à pandemia e cuidar de seu amor que é o Altar! O  Yayá Comidaria Pop Brasileira fica na  Rua Gustavo Sampaio 361, Leme -RJ

Veja também

Newsletter