Chef pernambucano cria bolo de rolo de pamonha
Faz parte do cardápio junino outras comidas típicas, como o pé de moleque
Patrimônio Cultural e Imaterial de Pernambuco, o bolo de rolo é sucesso na região, tradicionalmente feito com recheio de goiabada, o doce ganhou uma adaptação do Chef Mauro de Castro.
Com o período junino próximo, o pernambucano cria bolo de rolo de pamonha. Embalado em tecido de chita, o recheio é de milho verde, o embalagem também remete ao São João.
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“A principal mudança no bolo de rolo de pamonha é no recheio, leva milho verde ralado, é batido no liquidificador com creme de leite e leite condensado, na sequência tudo é levado ao fogo até o ponto”, revela Mauro.
E tendo mais de 10 anos de experiência, o chef ainda montou um cardápio com comidas típicas de tal festividade, tais como o bolo de paçoca, cocada cremosa, pé de moleque, Naked Cake formato Junino, bolo Souza Leão e Naked Cake no formato fogueiras.