Chef pernambucano integra programação do Mesa São Paulo 2023. Confira
Pedro Godoy, do Voar e Arvo Restaurante, está entre os 50 chefs de um dos maiores eventos de gastronomia do Brasil
Tem pernambucano entre os 50 chefs do Mesa São Paulo 2023, um dos maiores eventos de gastronomia do Brasil. Pedro Godoy, à frente do Voar e do Arvo Restaurante, ministará uma oficina na quinta-feira (26), no Memorial da América Latina, em São Paulo.
Leia também
• Sabores do Pará: aprenda a fazer peru no tucupi com jambu, inspirado na gastronomia do Norte
• Gastronomia nutritiva: saiba porque a aveia é grande aliada para a saúde alimentar
O evento é conhecido por ter uma programação com palestras e várias outras atividades com profissionais de Gastronomia de todo o Brasil. Isso sem falar em jantares especiais e muito debate em torno de tendências culinárias. A agenda acontece entre os dias 26 e 28 de outubro.
Noite Magna
Ainda na visita a São Paulo, Pedro Godoy participa da Noite Magna, que integra o evento Mesa 2023, na terça-feira (24). Á convite do chef Rodrigo Mocotó, ele cozinha no restaurante Mocotó, na Vila Leopoldina. Com os dois, também participam os chefs Ale Sotero, Janaína Rueda, Henrique Gilberto e Ariano Malouf.
Para a ocasião, Godoy, que já é bem conhecido por explorar o mix de ingredientes brasileiros, fará um prato que sugere "Reinvenção da cozinha nordestina".