Logo Folha de Pernambuco

Gastronomia

Chef pernambucano integra programação do Mesa São Paulo 2023. Confira

Pedro Godoy, do Voar e Arvo Restaurante, está entre os 50 chefs de um dos maiores eventos de gastronomia do Brasil

Pedro GodoyPedro Godoy - Foto: Divulgação

Tem pernambucano entre os 50 chefs do Mesa São Paulo 2023, um dos maiores eventos de gastronomia do Brasil. Pedro Godoy, à frente do Voar e do Arvo Restaurante, ministará uma oficina na quinta-feira (26), no Memorial da América Latina, em São Paulo.

 

O evento é conhecido por ter uma programação com palestras e várias outras atividades com profissionais de Gastronomia de todo o Brasil. Isso sem falar em jantares especiais e muito debate em torno de tendências culinárias. A agenda acontece entre os dias 26 e 28 de outubro.

Noite Magna
Ainda na visita a São Paulo, Pedro Godoy participa da Noite Magna, que integra o evento Mesa 2023, na terça-feira (24). Á convite do chef Rodrigo Mocotó, ele cozinha no restaurante Mocotó, na Vila Leopoldina. Com os dois, também participam os chefs Ale Sotero, Janaína Rueda, Henrique Gilberto e Ariano Malouf. 

Para a ocasião, Godoy, que já é bem conhecido por explorar o mix de ingredientes brasileiros, fará um prato que sugere "Reinvenção da cozinha nordestina".

 

Veja também

50 Best: Ranking vai revelar os 50 melhores restaurantes da América Latina, no Rio de Janeiro
50 BEST 2024

50 Best: Ranking vai revelar os 50 melhores restaurantes da América Latina, no Rio de Janeiro

Festival Bar em Bar encerra edição com evento aberto em Boa Viagem
ENCERRAMENTO

Festival Bar em Bar encerra edição com evento aberto em Boa Viagem

Newsletter