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Gastronomia Local

Cobra Restaurante inicia quinta temporada com seleção de sucessos

Quinta Temporada da casa estreia menu executivo e agora abre para almoço durante a semana

A casa estreia sua Quinta Temporada, prosseguindo em sua jornada de revisitar pratos consagrados da cozinha brasileira,A casa estreia sua Quinta Temporada, prosseguindo em sua jornada de revisitar pratos consagrados da cozinha brasileira, - Foto: Divulgação

Depois de um período fechado em virtude da pandemia de Covid-19, o Cobra - Cozinha Brasileira, comandado por Nina Wicks e Monize Guimarães reabre as portas do seu casarão cheio de novidades no menu e nos horários de funcionamento.

A casa estreia sua Quinta Temporada, prosseguindo em sua jornada de revisitar pratos consagrados da cozinha brasileira, mantendo uma seleção de sucessos com os pratos favoritos do público desde o primeiro cardápio, além de novos horários de funcionamento e especiais no fim de semana.

Entre os destaques do menu fixo estão as entradinhas como a Panelinha de Costela (R$36, cozida em fogo lento, desfiada no barbecue de cerveja preta e guarnecida por pão de banana da casa e Coxinha de Camarão (R$16, com massa de camarão e feijão branco, recheada com mais camarão e acompanhada com vinagrete de tomates verdes e emulsão de abacate) fazem sucesso. 

Nos pratos principais, o risoto de cogumelos (R$ 38, com shitake e funghi no molho escuro, arroz cateto, carne de caju flambada e emulsão de abacate). Para os amantes de peixes e frutos do mar, Camarão no bifum (R$ 52) e Peixe em Crosta de Camarão seco (R$ 48) são boas pedidas. Ainda sobram opções de aves e carnes vermelhas, como o Risoto de pato (R$ 55) e Filé com baião (R$ 52).

Saladas especiais com Atum (R$39), Carpaccio (R$42) e Camarão (R$42) também estão no menu fixo, que ainda conta com sobremesas. Bons exemplos são a saborosa Cocada (R$20, mole com crumble de especiarias) e o Parfait de Umbu (R$22, creme de umbu com gelatina de uva e fio de azeite).

De terça a sexta, o Cobra abre para o almoço estreando um Menu Executivo com preços entre R$25 e R$34. Nele, é possível escolher uma proteína, como Tiras de Filé de Peixe, Milanesa de Frango ou Filé e frango grelhado e até dois acompanhamentos. Nos sábados e domingos, das 12h às 17h, os clientes podem apreciar um Menu Especial de Fim de Semana, montado pelo chef consultor Lucas Muniz com opções de principais e outras novidades.

A casa preparou, criteriosamente, toda sua estrutura para esse retorno. As mesas contam com mais espaçamento, o uso de máscara é obrigatório - com exceção do momento da refeição - e álcool em gel está disponível por todo o estabelecimento. As medidas adotadas, além de preservar a saúde de clientes e profissionais, permitem a experiência completa da alimentação junto com o espaço.

 

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