Logo Folha de Pernambuco

Alimentação

Consumo regular de tilápia pode trazer benefícios

O produto ajuda no ganho da massa muscular magra, no fortalecimento da memória

Filé de tilápiaFilé de tilápia - Foto: Divulgação

Uma boa alimentação faz bem para todo o corpo, por exemplo ajuda na disposição do corpo e previne doenças, além de regular o intestino.

Adiconar frutas e legumes na dieta é sempre uma boa pedida. Outro investimento são nos peixes, um deles é a tilápia. O alimento possui cidos graxos da família do ômega 3, além de cálcio e fósforo, que beneficiam ossos, articulações, músculos e olhos. 

O produto ajuda no ganho da massa muscular magra, no fortalecimento da memória. Além disso, tem um valor nutricional maior que carnes de boi, porco e aves, quando comparados, é bastante versátil. A tilápia ode Ser servida, assada, grelhada, ensopada, acompanhada de massas e saladas, ou até em pratos mais ousados como o ceviche. 

Entretanto, na hora de escolher o produto, é importante ficar atento na hora da compra. “Muito antes do consumo, escolher na hora da compra um bom produto vai fazer sim um grande diferencial. A dica é optar com atenção em marcas que possuem um cuidado especial como a Bomar Pescados que desde o alevino, passando pela engorda e indo até o beneficiamento, o peixe tem um tratamento especial”, explica  diretor comercial da Bomar Pescados Gentil Linhares Filho.

Veja também

Saiba quanto custa comer em alguns dos melhores restaurantes da América Latina
PREÇOS

Saiba quanto custa comer em alguns dos melhores restaurantes da América Latina

Melhores restaurantes da América Latina: Lasai é também a melhor casa do Brasil em 2024
50 Best Restaurants 2024

Melhores restaurantes da América Latina: Lasai é também a melhor casa do Brasil em 2024

Newsletter