"Cores e Sabores de Pernambuco": livro assinado pela Abrasel/PE será lançado na próxima quarta (30)
Obra destaca cultura gastronômica do Estado, ressaltando tradições e ingredientes típicos da culinária local
Com assinatura da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes de Pernambuco (Abrasel-PE), o livro "Cores e Sabores de Pernambuco" ganha lançamento na próxima quarta-feira (3), em evento para convidados - que vão receber um exeomplar físico da obra, posteriomente disponibilizada gratuitamente em formato digital para o público em geral.
O livro, tomado por pelo menos 240 paginas, traz informações sobre a gastronomia local, em meio a tradições, processos e ingredientes típicos da culinária pernambucana.
Há ainda, no livro, informações sobre os mais de 80 estabelecimentos locais participantes da 17ª edição do festival gastronômico Brasil Sabor.
Leia também
• Cuia Café, em São Paulo, é lugar para perder a noção do tempo; conheça o restaurante
• Pedro Godoy assina cardápio de novo restaurante do Japaratinga Lounge Resort
• Pesquisa da Abrasel revela que 42% das empresas estão com dívidas vencidas
"Abrasel na Estrada"
Na ocasião do evento do "Cores e Sabores de Pernambuco" ocorrerá também, em parceria com o Serviço de Apoio às Micro e Pequenas Empresas do Estado de Pernambuco (Sebrae/PE), o lançamento do projeto "Abrasel na Estrada" - iniciativa que pretende levar capacitação para empresários do setor de alimentação fora do lar em municípios do Estado.
No decorrer dos meses de setembro e outubro, o projeto ganha a estrada e percorre as cidades de Ipojuca (18/09), Itamaracá (19/09), Caruaru (20/09), Garanhuns (21/09), Vitória de Santo Antão (26/09), Cabo de Santo Agostinho (27/09), Petrolina (09/10), Araripina (10/10) e Fernando de Noronha (17/10).
Durante as ações do projeto serão abordados temas de grande interesse do setor, como gestão financeira, marketing, atendimento ao cliente, boas práticas, entre outros.
Serviço
Lançamento do livro "Cores e Sabores de Pernambuco"
Quando: Quarta-feira (30)