RESTAURANTES

Cozinha japonesa contemporânea do restaurante Kojima comemora suas bodas de prata

O aniversário será celebrado com um jantar aberto ao público nesta segunda-feira (7)

Foto:

Leia também

• Festival Bar em Bar conta com 20 bares participantes e petiscos exclusivos

• Moendo na Laje: bar e restaurante rooftop no Bairro do Recife será inaugurado até o final do ano

• McDonald's revela novos sanduíches da Copa do Mundo FIFA 2022

O Kojima faz 25 anos e celebrta com um jantar a quatro mãos e aberto ao público nesta segunda-feira (7). Os responsáveis pelo Cocomando da cozinha no dia serão os chefs Alexandre Faeirstein, fundador do restaurante, que veio de Brasília para criar, e o chef Pedro Godoy, do Arvo. Os sócios Amadeu Dias, Danilo Oliveira e Arnaldo Motta estarão presentes recebendo os amigos, clientes e fornecedores.


Alguns dos pratos serão surpresas, mas confira a lista com as opções de iguarias confirmadas: 

1. Ceviche de pescado (cioba/robalo/sirigado) leite de tigre aji amarillo, chips batata doce, milho crocante.

2. Charutinho nori de salmão ou atum.

3. Patacones de camarão empanado ao molho romesco com pepperoni e sour cream.

4. Bomba crocante de queijo de cabra com atum ao sweetchilli sririracha e gergelim.

5. Picolé com mousse de abacate e chocolate branco finalizado com matcha.

 

Serviço:
Aniverário do restaurante Kojima
Onde: Rua Ondina, 141, Pina, Recife.   
Quando: Segunda-feira (7)

Veja também

Dia Mundial da Paella: saiba algumas curiosidades sobre o tradicional prato espanhol
Sabores

Dia Mundial da Paella: saiba algumas curiosidades sobre o tradicional prato espanhol

Festival "Eu Amo Café" 2024, no Recife, RMR e Interior de Pernambuco, será em outubro
FESTIVAL

Festival "Eu Amo Café" 2024, no Recife, RMR e Interior de Pernambuco, será em outubro

Newsletter