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Carnaval

Day use: restaurante em Olinda lança estrutura para o Carnaval

Oficina do Sabor, no Sítio Histórico de Olinda, abrirá as portas em esquema especial no domingo e terça de Carnaval

César Santos comanda programação de CarnavalCésar Santos comanda programação de Carnaval - Foto: Divulgação

Um dos restaurantes mais tradicionais do Sítio Histórico de Olinda, o Oficina do Sabor, vai retomar sua agenda de Carnaval nos dias 19 e 21 de fevereiro. É quando o esquema de day use fica à disposição do público, com serviços exclusivos para o período. 
 


No domingo (19), destaque para o open bar de espumante, cerveja, caipifrutas, caipirinha, gin, energético, uísque, água e refrigerantes, além de bufê com pratos variados preparados pelo chef César Santos. Já na Terça-feira Gorda (21), será a vez de preparar a Feijoada do Chef, que encerra os dias de folia na Cidade-Patrimônio, com direito a saída do boneco gigante de César Santos.

“Estamos preparando tudo com muito amor, caprichando em todos os detalhes, afinal, é um momento muito esperado por nós que somos foliões e que estamos morrendo de saudade do Carnaval. Foram dois anos parados durante o período da pandemia, então, só aumentou a vontade de comemorar essa festa cultural, tão animada, que é a cara do nosso povo e que a gente tanto ama. E tudo isso com muito conforto e segurança!”, comentou o chef.

Serviço
Day Use Carnaval 2023 no Oficina do Sabor
Domingo, dia 19/02 (10h às 17h)
Ingresso individual: R$ 450
Ingresso casal: R$ 850
Terça-feira Gorda, dia 21/02 (11h às 17h)
Feijoada individual: R$ 280
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