Dia das Mães: confeiteira recebe encomendas de bolos personalizados até esta quarta (10)
Encomendas até o dia 10 de maio pelo WhatsApp 81 98639.2033, mediante disponibilidade
A confeiteira Cecília Chaves anunciou que as encomendas de bolos especiais para o Dia das Mães podem ser feitas até esta quarta-feira (10), pelo whatsApp 81 98639.2033, mediante disponibilidade.
"É com grande felicidade que apresento um jardim repleto de muito amor e sabor para comemorar o dia de quem faz tanto por nós. Mãe forte, alegre, poderosa, rainha. Mãe de barriga ou de vida. Mãe desde sempre ou aquela escolhida! Presenteie quem você tanto ama com produtos feitos com a qualidade que você já conhece", convida Cecília.
Leia também
• Aprenda a fazer uma receita de bolo de mandioca rápida e prática
• Milho com costelinha de porco? Aprenda a fazer em casa, confira a receita
• Aprenda a fazer o pãozinho da moda: roll de chocolate. Confira a receita
Confira o cardápio:
Pistache com flores de açucar
Bolo leve de limão siciliano umedecido com calda e pedaços de limão siciliano caramelizado. Recheado e finalizado com brigadeiro de pistache.
Opções e valores:
15cm | R$ 490
20cm | R$ 670
25cm | R$ 780
Tronco de ganache com Bougainnvilles
Sabores disponíveis:
Bolo de chocolate com doce de leite de café
Bolo de ninho com brigadeiro de leite ninho
Bolo branco aromatizado com especiarias, com doce de leite, nozes e vinho do Porto
Bolo de Noiva Pernambucano
Opções e valores:
15cm | R$ 379
20cm | R$ 536
25cm | R$ 651
Bolo Flores
Sabores disponíveis:
Bolo de chocolate com doce de leite de café
Bolo de ninho com brigadeiro de leite ninho
Bolo branco aromatizado com especiarias, com doce de leite, nozes e vinho do Porto
Bolo de Noiva Pernambucano
Opções e valores:
15cm | R$ 379
20cm | R$ 536
25cm | R$ 651
Naked de Noiva com Bougainvilles
O melhor bolo de noiva pernambucano, com topo de glacê mármore, na caixinha de acetato. Decorado com bougainvilles e nome personalizado.
Opções e valores:
600g | R$85
15cm | R$ 195
Pavlova com flores
Deliciosa base de merengue, recheio de creme légère de baunilha, praliné de amêndoas, morangos frescos e flores.
22cm | R$ 250