Dia do Sanduíche: aprenda 3 receitas infalíveis para celebrar a data
Além da praticidade, o sabor não fica para trás quando as combinações fazem toda a diferença
Eles podem ser saudáveis, apimentados ou "simples" para facilitar na correria do dia a dia. O sanduíche é o queridinho para muitos quando o assunto são refeições rápidas, seja no café da manhã, almoço ou até no jantar. Além da praticidade, o sabor não fica para trás quando as combinações fazem toda a diferença.
Em alusão ao Dia do Sanduíche, celebrado no dia 3 de novembro, apresentamos 3 receitas práticas com a assinatura da a chef e CEO da CaKech - Empório de Pães & Doces, Carol Kechinski. Tome nota!
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Sanduíche de Queijo Brie
(Por Carol Kechinski)
Ingredientes:
1 unidade de pão de brioche;
10 gramas de cream cheese;
25 gramas de geleia (sugestão: de figo ou damasco);
1 fatia de queijo brie;
5 gramas de nozes.
Modo de preparo:
Corte o pão ao meio e adicione o cream cheese nas duas partes. Em seguida, adicione a fatia de queijo em uma das partes, a geleia na outra parte e as nozes. Leve ao forno com as partes ainda abertas. Deixe dourar por 5 a 10 minutos, em 180 graus. Retire do forno, feche o sanduíche e corte ao meio na transversal.
Sanduíche Italiano
(Por Carol Kechinski)
Ingredientes:
1 unidade de pão baguete;
10 gramas de cream cheese;
24 gramas de salame italiano;
1 porção de rúcula;
1 fatia de queijo mussarela.
Modo de preparo:
Corte o pão ao meio e adicione cream cheese nas duas partes. Em seguida, adicione a fatia de queijo em uma das partes e coloque no forno, de 5 a 10 minutos, em 180 graus. Depois disso, retire do forno e coloque o salame (o salame não deve passar pelo forno). Feche o sanduíche e corte ao meio, na transversal.
Sanduíche Serrano
(Por Carol Kechinski)
Ingredientes:
1 unidade de pão de ciabatta;
10 gramas de cream cheese;
1 porção de rúcula;
24 gramas de jamón;
1 fatia de queijo mussarela.
Modo de preparo:
Corte o pão ao meio e adicione cream cheese nas duas partes. Adicione a fatia de queijo em uma das partes e coloque no forno, de 5 a 10 minutos, em 180 graus;
Em seguida, retire do forno e coloque o jamón e a rúcula (eles não devem passar pelo forno). Feche o sanduíche e corte ao meio, na transversal.