Espaço com sabores e aromas do Mediterrâneo abre na Zona Sul do Recife
Adele, restaurante com DNA libanês, abres as portas em Boa Viagem
Adele Cozinha Libanesa é a mais nova opção da Zona Sul do Recife, precisamente em Boa Viagem, local escolhido pelos sócios Edmar Almeida, Eduardo Koury e João Pedro César para apresentar à cidade aromas e sabores da gastronomia do Líbano, da Grécia e da Itália.
Dá nome ao espaço uma matriarca do Velho Mundo, a mãe de Eduardo Koury, dona Adele, que por um longo tempo fez de sua casa uma espécie de QG para amigos do filho, que sempre encontravam casa cheia e mesa farta.
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O cardápio, da cozinha libanesa e região, petiscos como o kibe para ser degustado na versão frita (R$ 8,90), de forno ou cru (R$ 29,90), além de kaftas, esfihas e falafel são alguns dos destaques do menu.
O shawarmas, famoso sanduíche grego, também está presente entre as opções, e para quem não abre mão da massa, tem espaguete com carne moída à moda libanesa por R$ 29,90.
Já para a sobremesa, doce árabes diversos (R$ 9,90), sorvetes especiais de flor de laranjeira, extrato de romã, canela e folha de hortelã (R$ 15) são opções.
O Petit Gateau e o Brownie também integram o cardápio - que em breve vai disponibilizar pratos assinados pela chef Karyna Maranhão. E quem frequentar a casa à noite vai se deparar com diversidade de pizzas, com massa produzida artesanalmente.
Serviço
Adele Cozinha Libanesa, em Boa Viagem
Funcionamento de terça a quinta-feira, das 17h às 23h e de sexta a domingo, das 12h às 23h
Informações: 81 9 8195-2323
Instagram: @adelecozinhalibanesa