Carnaval 2024

Feira gastronômica Olinda dá Gosto marcará presença no Carnaval

Entre os dias 09 e 13 de fevereiro, foliões terão 15 operações à disposição

EspetinhoEspetinho - Foto: Reprodução/Instagram/Olinda dá Gosto

A feira gastronômica Olinda dá Gosto estará presente nas ladeiras da Cidade Alta durante o Carnaval. Entre os dias 09 e 13 de fevereiro, a quarta edição promete comidas gostosas, de qualidade e a preços populares, assinadas por chefs renomados da comida pernambucana. A ação é promovida entre o Instituto Cesar Santos, Coca-Cola e Prefeitura de Olinda

A estrutura será montada no polo Sítio de Seu Reis, próximo à Praça do Carmo. Ao todo, cerca de 15 operações estarão à disposição dos foliões, com opções de petiscos, sanduíches, pratos quentes, opções vegetarianas e veganas e sobremesas.

“A Feira Gastronômica Olinda dá Gosto sempre é um sucesso. A oferta de produtos de qualidade e com muito sabor, com o crédito de chefs conhecidos, reforçam a segurança alimentar de quem precisa ter energia para aguentar os dias de festa. A operação também tem um grande apelo econômico, por promover vagas de emprego temporários e fazer a economia girar na cidade”, comemora o chef Cesar Santos, presidente do Instituto responsável pela curadoria do evento.

Na edição 2024 da feira estarão presentes: Dom Sain - Chef Caio Fernandes, Grego Grill, Chefs Atílio e Cesar Bastos, Mangueburguer - Chef Jhane Kelly, Chef Bárbara Vieira, Chef Hugo Rodrigues, Chef Cláudia Luna, Koletivo Gastrô, Comadre Coxinha - Amanda Escobar, Metá Cozinha - Chef Nathalia Kelsch, Quina da Linguiça - Chef Rafhael Diniz, Saborear Comedoria, Luna Confeitaria Artesanal - Eliane Luna, e DuBruno Palha Italiana.

Veja também

Restaurante Chicama abre novo endereço em Carneiros, no Litoral Sul de Pernambuco
Gastronomia

Restaurante Chicama abre novo endereço em Carneiros, no Litoral Sul de Pernambuco

Bebidas de Pernambuco festeja 2 anos com programação e degustação gratuita, neste fim de semana
CACHAÇA

Bebidas de Pernambuco festeja 2 anos com programação e degustação gratuita, neste fim de semana

Newsletter