Logo Folha de Pernambuco

Abrasel

Festival Bar em Bar conta com 20 bares participantes e petiscos exclusivos

Durante o período do evento, os pratos serão vendidos pelo preço único de R$ 39,90

"Panceta pururuca", prato da Cia. do Chopp"Panceta pururuca", prato da Cia. do Chopp - Foto: Divulgação

Promovido nacionalmente pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel), a 16ª edição do festival gastronômico Bar em Bar segue até o dia 21 de novembro. São 20 bares participantes, que prepararam petiscos exclusivos para o evento, todos vendidos pelo preço único de R$ 39,90.

Neste ano, o festival segue o tema “Edição Especial - Premium”.  Segundo Tony Sousa, presidente da Abrasel em Pernambuco, a ideia do evento é aquecer a presença do público nos bares pernambucanos.

As casas participantes exercitam a sua criatividade, apresentando novas receitas. O Cia do Chopp, por exemplo, traz a "Panceta pururuca": uma panceta curada em mix de temperos, crocante por fora e macia por dentro. Para acompanhar, calda de goiabada picante e fatias de limão.
 

Outro participante é o Ilha Camarões. O estabelecimento chega com o “Escondidinho de Camarões”, que traz o crustáceo temperado com cobertura de creme de macaxeira e queijo catupiry gratinado com queijo parmesão. 

A lista completa dos participantes, com os seus respectivos petiscos especiais, está no site oficial do evento. Em 2021, o Bar em Bar contou com a participação de mais de 663 bares, distribuídos em 50 cidades de 16 estados brasileiros. 

Veja também

Quiosque 51 apresenta Baião de Dois do Mar Cremoso da Chef Bárbara Vieira, nesta quinta (21)
releitura

Quiosque 51 apresenta Baião de Dois do Mar Cremoso da Chef Bárbara Vieira, nesta quinta (21)

Noronha e seus infinitos sabores
FOLHA TURISMO

Noronha e seus infinitos sabores

Newsletter