Logo Folha de Pernambuco

Gastronomia

Festival Comida de Mercado: confira programação do evento que acontece em Olinda

Quarta edição do Festival será realizado na próxima sexta-feira (11) e segue até o domingo (13)

Festival Comida de Mercado começa nesta sexta-feira (11), em OlindaFestival Comida de Mercado começa nesta sexta-feira (11), em Olinda - Foto: Divulgação

Entre os próximos dias 11 e 13 de agosto Olinda recebe a quarta edição do Festival Comida de Mercado - evento que acontece no Centro Cultural Mercado Eufrásio Barbosa, espaço localizado no Varadouro.

Com início às 15h da sexta-feira, o Festival traz programação diversa, incluinso desde aulas-show com chefs, além de música e. é claro, comida.

 

Promovido pela prefeitura do município, o Festival vai reunir pelo menos 21 quiosques gastronômicos e dez aulas-shows. Também integra a programação do evento, feirinha de artesanato.

Confira os espaços que participam da edição:

1- Oficina do Sabor
2- Chef Barbara Vieira
3- Assucar
4- Chef Hugo Rodrigues
5- Tasca lbérica
6- Chef Rapha Vasconcelos
7- Don Francesco Trattoria
8- A Porchetta
9- Bar do Cabo
10- Lucia Soares
11- Quina da Linguiça
12- Koletivo Gastrô
13- Comadre Coxinha
14- Bar do Amparo
15- Nega Malagueta
16- Boucherie Marine
17- Mangueburguer
18- Seu Luna
19- Saborear Comedoria
20- Bistrô Negralinda
21- Grego Grill

Programação Musical:

Sexta (11)

16h DJ Camarones
17h Cassino Tropical
18h Os Caetanos
20h DJ Camarones
22h Encerramento

Sábado (12)

12h DJ Camarones
16h Neris Rodrigues (Trombonando)
17h Rúbia Cristina
18h Malakoff
20h Dizmaia
22h Encerramento

Domingo (13)

12h DJ Camarones
15h Rodrigo Morcego
16h Chapé de 3
17h Orquestra de Bolso
19h Urea
21h Encerramento

Aulas-Shows

Sexta-feira, 11

15h – Barbara Vieira, sobre croquete de cupim
16h15 – Vania Elihimas, sobre bolo de milho
17h30 – Hugo Rodrigues, sobre feijão verde de forno

Sábado

13h – Rafhael Diniz, sobre arroz do mar
14h – Bruno Decker, sobre palha italiana sertaneja
15h – Lucia Soares, sobre carne de sol do mercado
16h – Nathalia Silva, sobre petisco de linguiça da quina

Domingo

13h – Hiago Magalhães, sobre camarão do varal
14h – Negralinda, sobre mariscada
15h – Charles Assis – Koletivo Gastrô, sobre moela na cachaça

 

Veja também

Quiosque 51 apresenta Baião de Dois do Mar Cremoso da Chef Bárbara Vieira, nesta quinta (21)
releitura

Quiosque 51 apresenta Baião de Dois do Mar Cremoso da Chef Bárbara Vieira, nesta quinta (21)

Noronha e seus infinitos sabores
FOLHA TURISMO

Noronha e seus infinitos sabores

Newsletter