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Festival

Gastronomia tem programação de dez dias no 30º Festival de Inverno de Garanhuns

Atividades ocorrem de 21 a 31 de julho, no Centro de Produção Cultural, Tecnologia e Negócios (CPC) do Sesc-PE

Espaço inaugurado recentemente em Garanhuns recebe a programação Espaço inaugurado recentemente em Garanhuns recebe a programação  - Foto: Divulgação/Sesc-PE

Uma das linguagens que integram a programação cultural do 30º Festival de Inverno de Garanhuns (FIG) é a gastronomia. Entre as atividades nesta área, que ocorrem de 21 a 31 de julho, estão oficinas, palestras, intervenções e lançamentos de livros.

Toda a programação gastronômica do FIG ocorre no Centro de Produção Cultural, Tecnologia e Negócios (CPC) do Sesc-PE, espaço recém-inaugurado no município. As atividades vão abordar, entre outros temas, a relação da gastronomia com a ancestralidade, harmonização de queijos, chocolate e cerveja.
 

Confira a programação gastronômica completa do 30º FIG:

21 de julho
15h - Pistas Para o Futuro, Rumo à Ancestralidade (Vanda Kapinawá e Eva Duarte)
17h - Performance Coletiva e Participativa - Milho (Beth Da Mata)

22 de julho
15h - Performance Coletiva e Participativa - Milho (Beth Da Mata)
17h - Pistas para o Futuro, Rumo à Ancestralidade (Vanda Kapinawá e Eva Duarte)

23 de julho
13h - Manta de Bode de Petrolina (Ndido Roberto e Rosele Duarte)
15h - Alfenin de Agrestina (Josenildo Santos e Mestre Cazuza)
17h - Harmonizando Aromas, Sabores e Cultura Local - Harmonização de Queijos e Chocolate com Cerveja (Chiara Barros)

24 de julho
10h - Caldeirada De Itapissuma, Degustando Sabores (Sec De Turismo Sustentável - Ricardo Oliveira)
13h - Livro: O Mungunzá, A Cartola e o Cordel no Viver Pernambucano (Shirley Izabela E Eulina Fraga)
15h - Arte Em Casca - O Bio-Artesanato Como Identidade Social (Jerônimo Bezerra Jr)
17h - Harmonizando Aromas, Sabores E Cultura Local - Harmonização de Queijos e Chocolate Com Cerveja (Chiara Barros)

25 de julho
15h -Turismo Sustentável, Itapissuma e sua Gastronomia (Ricardo Oliveira)
17h - Instituto Comida e Cultura - Cozinhas e Influências

26 de jullho
10h - Oficina Onje Bilè - A Cozinha Sagrada No Rito Nagô E Contemporaneidade
15h - Fritada de Aratu de Igarassu (Marcelo Ivson E Concita Carvalho)
17h - Bolos de Pernambuco (Chef Rodrigo Rossetti)

27 de julho
10h - Oficina Onje Bilè - A Cozinha Sagrada no Rito Nagô e Contemporaneidade (Eugênia Chang)
15h - Educação e Gastronomia na Construção de Políticas Públicas (See - Sinésio Monteiro De Melo Filho)
17h - Bolos De Pernambuco (Chef Rodrigo Rossetti)

28 de julho
10h - Oficina Onje Bilè - A Cozinha Sagrada no Rito Nagô e Contemporaneidade (Eugênia Chang)
15h - Mulher Cobra - Degustação da Fitoterapia Florestal (Daniele Jansen)
17h - Receitas na Palma da Mão - Cozinhando com A Palma Forrageira (Chef Adriana Borges E Antônio Felix - Ipa)

29 de julho
15h - Oficina de Produção de Cerveja (Cervejaria Seis Punhos)
17h - Oficina de Produção de Cerveja (Cervejaria Seis Punhos)

30 de julho
13h - Oficina de Produção de Cerveja Artesanal (Cervejaria Seis Punhos)
15h - Exposição Sirinhaém (Fotógrafo Iezu Kaeru e Chef Natália Santoro)
17h - Mulher Cobra - Degustação da Fitoterapia Florestal (Daniele Jansen)

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