Logo Folha de Pernambuco

Litoral Sul

IFPE realiza 8ª Feira de Gastronomia no Cabo de Santo Agostinho

Evento reúne chefs como Claudemir Barros, Rivandro França, Rapha Vasconcelos, Daisy Gomes e Nina Burkhardt

Chef Rapha VasconcelosChef Rapha Vasconcelos - Foto: Reprodução/Instagram

O Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Pernambuco (IFPE), por meio do Campus Cabo de Santo Agostinho, realiza a oitava edição da sua Feira de Gastronomia. O evento ocorre de terça-feira (18) a quinta-feira (20), das 14h às 20h, na Praça de Eventos do Shopping Costa Dourada.

Com a presença de chefs locais, a 8ª Feira de Gastronomia do IFPE tem como tema “Gastronomia e Empreendedorismo: do sabor ao sucesso”. Entre os participantes, estão profissionais como Claudemir Barros, Rivandro França, Rapha Vasconcelos, Daisy Gomes e Nina Burkhardt.

Promovendo discussões sobre a jornada empreendedora e o mercado de trabalho, a programação é formada por aulas-show, concurso gastronômico e mini degustação. Os interessados em participar das aulas podem se inscrever através do site Sympla, doando 1kg de alimento não perecível. 

Confira a programação das aulas-show:
Terça-feira (18)
14h30 – Abertura oficial do evento
15h – Aula-Show com o chef Rapha Vasconcellos
18h30 – Aula-Show com a chef Nina Burkhardt

Quarta-feira (19)
15h – Aula-Show com o chef Claudemir Barros 
18h30 – Aula-Show com a chef Daisy Gomes

Quinta-feira (20)
15h – Aula-Show com o chef Rivandro França
18h30 – Aula-Show com a chef Lúcia Soares

Veja também

Quiosque 51 apresenta Baião de Dois do Mar Cremoso da Chef Bárbara Vieira, nesta quinta (21)
releitura

Quiosque 51 apresenta Baião de Dois do Mar Cremoso da Chef Bárbara Vieira, nesta quinta (21)

Noronha e seus infinitos sabores
FOLHA TURISMO

Noronha e seus infinitos sabores

Newsletter