Logo Folha de Pernambuco

AUDIOVISUAL

Mestre queijeiro francês apresenta documentário sobre o queijo coalho pernambucano

"O Francês e o Coalho" está disponível gratuitamente no YouTube e no site do filme

Benoit Paquereau apresenta documentário sobre o queijo coalhoBenoit Paquereau apresenta documentário sobre o queijo coalho - Foto: Divulgação

Benoit Paquereau, mestre queijeiro francês radicado em Pernambuco, lança o documentário “O Francês e o Coalho”. A produção, que está disponível gratuitamente no YouTube e no site do projeto, faz um mergulho no universo do queijo coalho.

No filme, os segredos do coalho são revelados a partir do olhar de Benoit. Compartilhando suas experiências, ele conta como sua trajetória o levou a descobrir esse tesouro gastronômico ao chegar em Pernambuco.
 

“O Francês e o Coalho” foi produzido com incentivo do Funcultura. A intenção do projeto é difundir a cultura do queijo coalho pernambucano, preservando e valorizando sua riqueza gastronômica e cultural.

Veja também

Restaurante Arvo renova carta de vinhos com rótulos naturais e orgânicos; saiba mais
VINHO

Restaurante Arvo renova carta de vinhos com rótulos naturais e orgânicos; saiba mais

Ranking Latin America's 50 Best Restaurants 2024 divulga o pódio dos restaurantes 51 a 100; confira
50 BEST 2024

Ranking Latin America's 50 Best Restaurants 2024 divulga o pódio dos restaurantes 51 a 100; confira

Newsletter