Logo Folha de Pernambuco

Projeto Gastronômico

Mulheres de Vila Velha levam gastronomia à Casa Estação da Luz

Os pratos a serem preparados são essencialmente de frutos do mar e do mangue

Os preparos culinários são tradicionalmente de frutos do marOs preparos culinários são tradicionalmente de frutos do mar - Foto: Divulgação

Neste sábado (23), mulheres da comunidade de Vila Velha, localizada em Itamaracá, levam a tradicional gastronomia local para o projeto 'Comida de Jardim', na Casa Estação da Luz (Recife).

Dirigida pela chef Anabeth Bezerra, a Cozinha Vila da Conceição vai tarzer pratos preparados essencialmente com frutos do mar e do mangue: caldinho de marisco, pirão de siri, carcará de camarão, espeto de polvo e camarão, moqueca seca de ostra na palha de coqueiro, além do bobó de camarão.

E como sobremesa um sorverte de frutas, da Sorveteria Olinda. De quebra, para agregar à noite Helton Migge e Bruno Nascimento se apresentam em um duo de bandolim.

Serviço:

Vila Velha no projeto Comida de Jardim da Casa Estação da Luz

Onde: Casa Estação Luz
Quando: 23 de abril, entre 15h30 e 17h
Reservas: através do instagram @casaestaçaodaluz e pelo número (81) 99900-2498.
Preço: R$ 110 por pessoa

Veja também

Festival Bar em Bar encerra edição com evento aberto em Boa Viagem
ENCERRAMENTO

Festival Bar em Bar encerra edição com evento aberto em Boa Viagem

Quiosque 51 apresenta Baião de Dois do Mar Cremoso da Chef Bárbara Vieira, nesta quinta (21)
releitura

Quiosque 51 apresenta Baião de Dois do Mar Cremoso da Chef Bárbara Vieira, nesta quinta (21)

Newsletter