Logo Folha de Pernambuco

ANIVERSÁRIO

Oficina do Sabor celebra seus 32 anos com um jantar especial no dia 22/11

Tendo à frente o chef César Santos, restaurante recebe convidadas da gastronomia nacional para preparar o menu celebrativo

Chef César Santos, da Oficina do SaborChef César Santos, da Oficina do Sabor - Foto: Danilo Mensil/Divulgação

No próximo dia 19 de novembro, o restaurante Oficina do Sabor, do chef César Santos,  completa 32 anos de atividade ininterrupta. A celebração será no dia 22 de novembro (sexta), a partir das 19h, com um jantar especial preparado por um seleto grupo de convidadas.

A sub-chef da Oficina do Sabor, Vera Ferreira, se juntará a  Flávia Quaresma, Noemia Baiana e Adriana Arregui para preparar um jantar a oito mãos, que terá boas-vindas, entrada, prato principal e sobremesa.

O jantar, que será preparado sob o tema “32 anos com muita alegria”, custa R$ 268,  dando direito a um prato comemorativo da Boa Lembrança.

Os clientes serão recebidos com drinques de boas-vindas oferecidos pela Campari e Gin Bulldog, além do espumante Terra Nova, da Miolo. 

Jantar
Para começar com as “boas-vindas” da Oficina do Sabor, as chefs Vera Ferreira e Flávia Quaresma oferecem bolinho de carne de sol e purê de banana com maionese de coentro, saladinha de salmão com pepino e caldo verde com crocante de bacon. 

A entrada ficará a cargo da chef Noêmia Baiana, com um clássico da Bahia: mini acarajé com vatapá, caruru, salada de tomate verde, pimenta e camarão seco.

Serão duas opções de pratos principais: por Vera Ferreira, peixe e camarões grelhados ao molho de cajá, acompanhado de arroz de jerimum e batata doce grelhada; e por Flávia Quaresma, uma fraldinha de panela sobre purê de mandioca com coco, quiabos salteados com gengibre e farofinha cítrica. 

Por fim, a chef e confeiteira Adriana Arregui assina a sobremesa, batizada de ‘Bravíssimas’: flor de chocolate belga cinco cores com cama de brownie e calda de caramelo, harmonizado com chocolate Callebaut.

SERVIÇO
Jantar especial 32 anos do restaurante Oficina do Sabor

Quando: 22 de novembro (sexta), às 19h
Onde: Oficina do Sabor - Rua do Amparo, 335, Amparo - Olinda-PE
Valor: R$ 268 + taxa de serviço (por pessoa/sem harmonização)
Reserva/informações: (81) 3429-3331 / (81) 99207-3524
Instagram: @oficinadosaborpe

Veja também

Nannai celebra 4 anos em Noronha com jantar harmonizado e brinde com Veuve Clicquot 
aniversário

Nannai celebra 4 anos em Noronha com jantar harmonizado e brinde com Veuve Clicquot 

Pizzaria Ôpa tem produção de massa de fermentação natural no meio da Serra da Mantiqueira
Campos do Jordão

Pizzaria Ôpa tem produção de massa de fermentação natural no meio da Serra da Mantiqueira

Newsletter