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Restaurante

Oficina do Sabor celebra 29 anos com jantar especial

Com tema 'Gratidão', o restaurante homenageará os profissionais da Saúde com prato da Boa Lembrança

Chef César SantosChef César Santos - Foto: Danilo Mensil/Divulgação

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Funcionando em Olinda, o restaurtante Oficina do Sabor, do chef César Santos celebra seus 29 anos nesta quinta(18) e sexta-feira(19) com um jantar especial, preparado a dez mãos.

Com o tema 'Gratidão', para homenagear todos os profissionais de saúde que estão na linha de frente desde o início da pandemia, o chef recebe Auricélio Romão, Rapha Vasconcellos, Fred Barros e Thiago Silva para comemorem juntos.

O menu, com cinco etapas, custa R$188 por pessoa, e as vendas estão esgotadas. Para iniciar o jantar,  o caldinho de ervilha com queijo coalho, acompanhado de bolinho de carne de sol com banana comprida do chef César Santos dá as boas-vindas. 

Quem segue a degustação é o chef  Thiago com sua entrada de Rolinhos Bene ao Sancho ( feitos de falafel recheado com lascas de bacalhau, ladeado com camarões salteados no azeite com ervas frescas), servidos sobre velouté de couve-flor com tahine e coleslaw de cogumelos.

O prato principal é do chef Auricélio Romão, com o Filé de Peixe César Santos. Acompanha arroz de curry, banana da terra e purê de jerimum. Já o segundo prato tem a assinatura do chef Rapha Vasconcellos. O prato é um Arroz de Rabada - com queijo coalho e finalizado com crispy de macaxeira e aioli.

Finalizando o menu, serão cinco sobremesas, cada uma com frutas diferentes. A Esfera de Cajá tem um creme da fruta com baunilha, envolvido por uma casca crocante de chocolate belga branco e na base um biscoito de amêndoas.

Sobremesa Mapa de PernambucoSobremesa Mapa de Pernambuco. Foto/Divulgação

Coco Arretado é uma mousse  de coco e manjericão com um recheio de geleia artesanal de maracujá e coco, perfumada com cumaru, um crocante de praliné de castanha de caju com chocolate belga branco e na base um biscoito de amêndoas.

Já a Romeu e Julieta é a releitura do chef da tradicional goiabada com queijo. Composta por uma compota artesanal de goiabas caramelizadas com fava de cumaru, apresenta uma mousse de cream cheese e um crocante de praliné de castanha de caju. Tudo dentro de uma casca de chocolate belga e na base um biscoito de amêndoas.

Da Manga eu Quero é Tudo é uma mousse de manga com recheio de compota artesanal de manga, coco e maracujá, perfumada com açúcar mascavo, um crocante de praliné de castanha de caju com chocolate belga branco e na base um biscoito de amêndoas.

Para completar o quinteto, o Simplesmente Pitanga é um creme mousseline de pitanga com recheio de geleia artesanal de pitanga e um crocante de praliné de castanha de caju com chocolate belga branco e na base um biscoito de amêndoas.

As cinco sobremesas serão apresentadas sobre o mapa de Pernambuco, feito de chocolate branco pintado sobre uma placa de ardósia.

Serviço

29 anos do Oficina do Sabor

Endereço: Rua do Amparo, Nº 335 – Amparo, Olinda
Quando:18 e 19 de novembro, às 19h
Contato: (81) 3429-3331 | (81) 99207-3524
Vendas esgotadas

Site e Instagram: www.oficinadosabor.com | @oficinadosaborpe

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