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GASTRONOMIA

Oficina do Sabor celebra 31 anos com menu especial; saiba detalhes

Sob o comando do chef César Santos, restaurante, em Olinda, recebe nomes da gastronomia nacional para preparo de menu celebrativo

Restaurante Oficina do Sabor celebra 31 anos de atividades com menu especialRestaurante Oficina do Sabor celebra 31 anos de atividades com menu especial - Foto: Reprodução/Instagram

Com o drink "Três Corações" e caldinho de jerimum e gengibre com queijo manteiga, entre outras receitas, o chef César Santos vai dar as boas-vindas a quem for celebrar os 31 anos do restaurante Oficina do Sabor - espaço comandado por ele desde sua abertura, no início da década de 1990.

Para a data, no próximo dia 23 de novembro, a casa vai oferecer cardápio especial que terá à frente os chefs convidados Alexandre Sharin (restaurante Sharin, Porto Alegre), Sandro Mota (restaurante Dom Mani, Pará) e a pernambucana Anna Corinna, para um jantar produzido a oito mãos, composto, além dos pratos das 'boas-vindas', entrada, principal e sobremesa.

Chef César SantosChef César Santos | Crédito: Dondinho

 



Com o tema "Cordel do Sabor, Oficina do Amor", o valor do jantar será de R$ 248 (por pessoa) e dará direito a um prato comemorativo da Boa Lembrança.

O Menu 
Começando pelas Boas Vindas do chef César Santos, com drink, caldinho de jerimum e gengibre com queijo manteiga, bolinha de jerimum com carne de charque, tartar de jerimum e mini tortinha de jerimum recheada de lagosta, o menu da noite passará também pela entrada, comandada pelo chef Alexandre Sharin.

Chef Alexandre SharinChef Alexandre Sharin | Crédito: Divulgação

Ficará a cargo dele a samosa de camarões acompanhado de um chutney de tamarindo com café. Já o chef Sandro Mota traz o arroz de pato amazônico, preparado com tucupi, pato, jambu, arroz e flor de jambu servidos na cuia.

Chef Sandro MotaChef Sandro Mota | Crédito: Divulgação

O paraense chega, ainda, com os pratos principais: moqueca de maxixe com lombro grelhado de pirarucu e Sharin apresenta uma tortellini de costela defumada.
 

Chef Anna CorinaChef Anna Corina | Crédito: Reprodução/Instagram

César e a chef e confeiteira Anna Corina assinam a sobremesa, a tiramisù de coco toalha felpuda, com crocante de chocolate.

Serviço
Jantar Especial do Restaurante Oficina do Sabor - 31 Anos

Quando: Quinta-feira, 23 de novembro, 19h
Onde: Oficina do Sabor - Rua do Amparo, 335, Carmo, Olinda
Reservas: (81) 3429-3331 // (81) 9 9207-3524

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