Logo Folha de Pernambuco

Gastronomia

Oficina gratuita ensina como fazer bolo utilizando casca de banana

Projeto Culinária Saudável acontece em cinco cidades brasileiras, sendo uma delas Jaboatão dos Guararapes

Bolo de casca de bananaBolo de casca de banana - Foto: M.Dias Branco/Divulgação

O projeto Culinária Saudável, apoiado pela M.Dias Branco, está com oficinas gratuitas em quatro cidades brasileiras: Lençóis Paulista (SP); Jaboatão dos Guararapes (PE), Rolândia (PR); e Rio de Janeiro (RJ). Entre as receitas disponíveis está a aula que ensina como preparar bolo de casca de banana. 

 

Frequentemente, as pessoas descartam a casca da fruta, que é rica em fibras, proteínas, vitaminas B6 e tem propriedades antioxidantes. A receita ensina como utilizá-la para criar uma sobremesa fácil de fazer.

Além de ensinar como fazer as receitas, as aulas explicam métodos de planejamento para a compra dos ingredientes e as melhores formas de aproveitá-los. Os alunos também receberão orientações sobre empreendedorismo e revenda.

Todos os participantes recebem um avental do projeto e um livro de receitas, junto com o certificado de conclusão no término do curso. É oferecido também o material de apoio sobre empreendedorismo em ambiente digital, com informações sobre como iniciar um negócio, precificação, entre outras habilidades.

Inscrições aqui 

 

Veja também

Quiosque 51 apresenta Baião de Dois do Mar Cremoso da Chef Bárbara Vieira, nesta quinta (21)
releitura

Quiosque 51 apresenta Baião de Dois do Mar Cremoso da Chef Bárbara Vieira, nesta quinta (21)

Noronha e seus infinitos sabores
FOLHA TURISMO

Noronha e seus infinitos sabores

Newsletter