Logo Folha de Pernambuco

natal

Ceias: chef Héllida Kelsch assina menu natalino do Oma Bistrô; confira as opções para fim de ano

Com opções de entradas, pratos principais e sobremesas, cardápio está disponível para encomendas durante festividades de dezembro

Entradas, pratos principais e sobremesas sob encomenda no OmaEntradas, pratos principais e sobremesas sob encomenda no Oma - Foto: Divulgação

O Oma Bistrô está aceitando encomendas para as ceias de Natal e Ano Novo. O restaurante, na Zona Norte do Recife, tem gastronomia da chef chef Héllida Kelsch.

O cardápio conta com entradas quentes, com destaque para os folhados e barrinhas de bacalhau, e entradas frias, desde saladas Waldorf até gravlax de salmão.

Entre as opções de prato principal estão o tradicional peru recheado, o tender berna defumado e o salpicão da chef, além de variedade de acompanhamentos, como arroz de amêndoas, batatas alfredo e maçã e pera confit.

Panetones, pães de mel, torta de pistache e o clássico pão com frutas alemão ,que já é tradição na casa, o stollen, compõem as opções de sobremesas no novo cardápio.

Mesa de sobremesas do novo cardápio de Natal do Oma Bistrô. Foto: Divulgação

SERVIÇO
Cardápio de Natal e Réveillon do Oma Bistrô
Onde: Rua José de Godoy e Vasconcelos, 109, Parnamirim
Reservas pelo WhatsApp: (81) 98541-3237

 

Veja também

Vegetariano: Natal sem carne? Aprenda receita de bolinhos de shimeji e shitake para as ceias
VEGETARIANO

Vegetariano: Natal sem carne? Aprenda receita de bolinhos de shimeji e shitake para as ceias

Exposição "O Café Que Nos Une" reúne pinturas com café de diversos países
CAFÉ

Exposição "O Café Que Nos Une" reúne pinturas com café de diversos países

Newsletter