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Inovação

Outback lança combinações de filet mignon e camarões inspiradas na tendência Surf ‘N’ Turf

Marca aposta em três novos pratos principais no menu; novidades estão disponíveis por tempo limitado no restaurante e no delivery

Inspirada no Surf ‘N’ Turf, uma tendência que é sucesso no mundo, a casa de temática australiana traz duas novidades com um mix de carne vermelha e camarõesInspirada no Surf ‘N’ Turf, uma tendência que é sucesso no mundo, a casa de temática australiana traz duas novidades com um mix de carne vermelha e camarões - Foto: Divulgação

O Outback Steakhouse apresenta uma mistura inovadora, a partir de 10 de novembro, os os New Gold Steaks, novos pratos principais que chegam para proporcionar uma experiência criativa e bem diferente aos clientes. Inspirada no Surf ‘N’ Turf, uma tendência que é sucesso no mundo, a marca de temática australiana traz duas novidades com um mix de carne vermelha e camarões (sim, carne e camarões juntos!!!), explorando diferentes sabores e texturas. E ainda uma terceira boa nova para aqueles que querem aproveitar de um jeitinho mais tradicional. Você já pensou em unir carne vermelha e frutos do mar?? Agora, vai ser possível

Segundo Renata Lamarco, diretora de Marketing do Outback Brasil, a união já é tendência ao redor do mundo. Estamos propondo uma aventura deliciosa e inovadora, presente nas cozinhas mais modernas do mundo. Cortes premium de filet mignon ganham a companhia de camarões e são elevados à potência Outback de um jeito único”, disse.

As grandes novidades do restaurante que unem combinam filet mignon e camarões são: Toowoomba Shrimp Filet, um steak de filet mignon temperado ao estilo Outback e coberto com molho Toowoomba, uma combinação perfeita de camarões e champignons temperada com ervas finas ao molho Alfredo e queijo Grana.

O prato é servido com um acompanhamento à escolha do cliente (R$ 69,90); e o Firecracker Shrimp Filet, um steak de filet mignon temperado ao estilo da marca e coberto com molho Firecracker Shrimp, camarões empanados envolvidos em molho firecracker, levemente picante. É servido com um acompanhamento à escolha do cliente (R$ 69,90).

Para os amantes do clássico, a marca se inspirou na tradição do Fish’n Chips, substituindo o peixe pelo filet mignon, dando origem ao Steak n’ Chips, opção que traz tiras de filet mignon empanadas, crocantes por fora e macias por dentro, servidos com Smoked Mayo, e acompanhamento à escolha do cliente.

Sugerimos as deliciosas fritas do Outback (R$ 49,90). Esse prato também estará disponível no Lunch menu (válido de segunda a sexta, exceto feriados, das 12h às 15h) pelo mesmo valor.

Lamarco explica o que foi levado em consideração na hora de criar essas novidades do cardápio da casa. “Queremos oferecer algo bem diferente às pessoas, mantendo nosso sabor e espírito descontraído capaz de quebrar a rotina com muita diversão”, “E por que Gold? Na Austrália, a gente usa gold como uma gíria para definir tudo que é muito bom, surpreendente, entusiasmante, de alta qualidade. É a forma aussie de se expressar”, finaliza.

As novidades do cardápio New Gold Steaks ficam disponíveis por tempo limitado e podem ser encontradas em todos os restaurantes Outback do Brasil e no delivery via iFood.

 

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