Logo Folha de Pernambuco

SABORES

Outback lança prato 100% vegetal inspirado nas famosas costelas da rede

A novidade da marca de temática australiana foi desenvolvida em parceria com a 'Incrível!'

Royal Plant BarbecueRoyal Plant Barbecue - Foto: Imagem: Divulgação

O Outback Steakhouse anuncia que, a partir desta segunda (17), contará com mais uma novidade 100% vegetal no cardápio: “Royal Plant Barbecue”. O prato foi desenvolvido em parceria com a 'Incrível!' e é inspirado em suas clássicas Ribs On The Barbie e Royal Cheese Ribs.

Com o crescente interesse do mercado consumidor por opções vegetais, o restaurante tem como objetivo adicionar produtos inovadores no menu e torná-lo mais inclusivo. Segundo pesquisa realizada no fim de 2020 pelo Ibope e coordenada pelo The Good Food Institute (GFI), 50% dos brasileiros afirmaram ter reduzido o consumo de proteína animal.

“Estamos muito felizes em oferecer ao mercado uma opção 100% vegetal para uma das receitas mais icônicas do Outback. Trazer opções inclusivas e democráticas para o menu dos nossos parceiros faz parte do nosso propósito de democratizar as proteínas vegetais no Brasil.  Por meio dessa parceria, vamos permitir que os consumidores aproveitem seu #MomentoOutback”, comemora Camille Lau, Diretora de Marketing da 'Incrível!'

A nova receita tem sabor de costela defumada e empanada, acompanhada de barbecue e vegetal sabor cheddar. “Royal Plant Barbecue” entra para o menu fixo do Outback e estará disponível na versão tamanho júnior feita com 150 gramas de mix de proteínas vegetais da marca Incrível. O prato  fará parte do menu do Outback Steakhouse no valor de R$ 54,90. 

Veja também

Quiosque 51 apresenta Baião de Dois do Mar Cremoso da Chef Bárbara Vieira, nesta quinta (21)
releitura

Quiosque 51 apresenta Baião de Dois do Mar Cremoso da Chef Bárbara Vieira, nesta quinta (21)

Noronha e seus infinitos sabores
FOLHA TURISMO

Noronha e seus infinitos sabores

Newsletter