Outback vende fondue para aquecer dias de temperatura amena
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Apesar de este ser um inverno atípico no Recife, com pouca chuva e belos dias de sol, em alguns momentos a temperatura local "baixa" para cerca de 25ºC, o que é suficiente para que o pernambucano coloque uma meia para dormir. É, oficialmente, a época também de comer fondue - prato fumegante, sinônimo de conforto em dias frios.
Aproveitando este momento tipo perfeito, a rede Outback acrescentou duas variações do prato de origem europeia - a clássica, de queijo, com um blend de gruyère, emmenthal e cheddar - e doce, preparado com duas caldas de chocolate, meio amargo e branco. O acompanhamento da fondue de queijo é robusto: costelinha empanada, tiras de filé mignon, camarões empanados, cubos de frango grelhados, fritas e croûtons de pão australiano. Custa R$ 89,90.
O exagero também se faz presente na versão doce, que vem com mix dos chocolates em pão australiano, brownie de chocolate e de doce de leite Havanna, ambos com nozes pecã, morango, banana, marshmallow e calda do mesmo doce de leite. O combo com os dois sabores sai por R$ 149, mas sua versão tradicional fica por R$ 69,90.